kage26の愛車 [フィアット クーペフィアット]

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > ETC
7年使ったETCをETC2.0対応機器に更新しました。

【総評】
ほぼ満足

【満足している点】
交通情報がインターIC通過ごとに入り、わりと広域で所要時間も入るので、ハイウェイラジオがほぼ不要になる。

【不満な点】
GPS受信時と、交通情報の合成音声が気持ち悪い。

PIONEER / carrozzeria / ND-ETCS10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC6

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC7

TOKICO ガススプリング

MOTUL 2100 POWER LIGHT 10W-40

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

TIRE VALVES エアバルブキャップ

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-363GM

NANKANG NS-20 225/45R16