kage26の愛車 [フィアット クーペフィアット]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-363GM
2016年10月16日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
FIATカスタム仕様(嘘)です。
→起動画面をカスタマイズしただけです。

【総評】
ほぼ満足

【満足している点】
画面が大きく、前に使っていたモデル(AR-G2M)より画質が向上している。

【不満な点】
マップ画面にしている場合、傾斜計表示が無くなってしまった。
トンネル内では重宝していたのに…
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/parts/

ASSURA ARシリーズ AR-363GM のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G3M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-100FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G2M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-151GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-30VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-110VE

TIRE VALVES エアバルブキャップ

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

MAGNETI MARELLI ボンネットダンパー

評価:

JBL TRIP

Transcend DrivePro 100 ドライブレコーダー