あおんあきの"メイジももんじゃ-のんちゃん-" [ホンダ N-ONE]

フューエルリッドガーニッシュ取付の巻

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2015年09月17日
なかなかつけるタイミングがなく、
リコール修理時には手に入れてたんですがやっと付けられます。

シリコンオフでフューエルリッドをしっかり脱脂します。
位置決めはリッド部分まで走るサーフィンライン(違う?笑)に
ぴったりはまるようになってるので簡単です。

上の両面テープを剥がして、下の両面テープは剥がしようのピロピロを外にはみ出させておいて、最終的な位置を合わせたらピッてしてペタッてしてグイグイっで完了。
貼れたよ~ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

リアエンブレム

ステンレスメッシュ取り付け

HONDA クラシックエンブレム 事前準備

グリルフェースエンブレムの塗装剥げをプチ補修

「NⅢ サイドエンブレム」の補修 2/2

赤モール修正

あおんあきです。9年ぶりに愛車を手に入れるのを機にみんカラ始めてみました。N-ONEはよく走る可愛い相棒です(*´∀`*)

N-ONE定例 京都でナイトオフのご案内♪
2017/07/14 16:55:39
初の耐久レース参加 前編(緊張のアイドラーズ12時間耐久)
2016/07/27 06:57:02
早い~ビックスクーター・・・作りましょ♪ジクサー(GSX-R1000デネ)
2016/01/28 13:55:07

私の愛車遍歴等で共通の空気感を感じた方、よろしければ申請くださいませ(*・∀・*)ノシ
shu@BEAT&N-ONEshu@BEAT&N-ONE * 海苔ぃぃぃ海苔ぃぃぃ *
てすたろっさ@てすたろっさ@ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ゆっちぱぱゆっちぱぱ やっこどんやっこどん

ホンダ N-ONE メイジももんじゃ-のんちゃん- (ホンダ N-ONE)
EV-Nを見て以来ずっと欲しかったN-ONEです。色はこれまたデビューから狙っていたイノ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
愛媛時代に乗っていた愛車です。中古のノーマルからここまでいじくり倒しました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許を持ってから初めて買った憧れのR32でした。いい車でしたがノンターボで鈍重なイメージ ...