あおんあきの"メイジももんじゃ-のんちゃん-" [ホンダ N-ONE]

タカラトミー トミカ HONDA N-ONE レースカーセット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
【総評】
トミカまだ買ってないなと思ったらこれが出ると言うことでやっと手にいれました。
赤が出たときにもっとカラーバリエーションあればいいのにと思ってたので買いでした。

【満足している点】
一気にいっぱい手に入った(*゚∀゚*)ノ

【不満な点】
正直余り似てないんですよね(;´д`)
リアハッチの開き方おかしいしw
窓は塗装だしww
ノーマルのカラバリが欲しかったかも。
タンポ印刷剥がそうかなw

タカラトミー / トミカ

タカラトミー / トミカリミテッド 三菱ランサーエボリューションX 2MODELS

タカラトミー / チョロQ

NOREV / Golf Variant 1:43 ミニカー(RED)

EBBRO / 1/43 ホンダ シビック無限RR

EPOCH / MTECH M4シリーズ アルテッツァ

GREENLIGHT / グリーンライト 1/64 ダラーラ DW12 ホンダ ...

アシェット・コレクションズ・ジャパン スペシャルスケール1/24国産名車コレ ...

日本自動車用品・部品アフターマーケット振興会 オートパーツの日 オリジナルカー ...

ホンダ(純正) カラーモデルカー

ホンダ(純正) カラーモデルカー

タカラトミー トミカ

あおんあきです。9年ぶりに愛車を手に入れるのを機にみんカラ始めてみました。N-ONEはよく走る可愛い相棒です(*´∀`*)

N-ONE定例 京都でナイトオフのご案内♪
2017/07/14 16:55:39
初の耐久レース参加 前編(緊張のアイドラーズ12時間耐久)
2016/07/27 06:57:02
早い~ビックスクーター・・・作りましょ♪ジクサー(GSX-R1000デネ)
2016/01/28 13:55:07

私の愛車遍歴等で共通の空気感を感じた方、よろしければ申請くださいませ(*・∀・*)ノシ
てすたろっさ@てすたろっさ@ * 海苔ぃぃぃ海苔ぃぃぃ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 abRabR
Mura(黒いリック・ディアス)Mura(黒いリック・ディアス) ゆっちぱぱゆっちぱぱ

ホンダ N-ONE メイジももんじゃ-のんちゃん- (ホンダ N-ONE)
EV-Nを見て以来ずっと欲しかったN-ONEです。色はこれまたデビューから狙っていたイノ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
愛媛時代に乗っていた愛車です。中古のノーマルからここまでいじくり倒しました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許を持ってから初めて買った憧れのR32でした。いい車でしたがノンターボで鈍重なイメージ ...