あおんあきの"メイジももんじゃ-のんちゃん-" [ホンダ N-ONE]

Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
遅ればせながらMCで追加されたオプションを装着してみました(´∀`)

【総評】
メッキが美しくカッコいいフューエルリッドガーニッシュです。

【満足している点】
キラキラしててレトロ感も出てとってもいいと思います。

【不満な点】
営業さんにも言われましたけど、高っかい高っかいです。
安くしてくれてもいいのよ?とは言ってはみたものの(笑)
入手ルート実店舗

フューエルリッド/フーエルリッドカバー のレビュー

AUTOMAC / フューエルリッド

BRIGHTZ / 鏡面ステンレスガソリンタンクカバー

Defender Worx / トランスフォーマーオートボットロキングガスドア

ラナバウト / レーシングフューエルリッド タイプR

MAROYA / ドライカーボン製 フューエルドアカバー

WELLSTAR / タンクカバー

N-ONE純正 フューエルリッド イージーグラフィックス加工加工

ホンダ(純正) フューエルリッド

ノーブランド 純正加工品フューエルリッド

純正加工品 ヒューエルリッドカバー

ホンダ(純正) N-ONE用フェールリッド加工品

2015/09/19 06:43:59
値段は高いけど、
アクセス製だけあって、
質感も良さそうですねo(^_-)O
欲しいけど、、、
悩み中、、、f^_^;)
イノセントブルーのボディにも
似合っていて素敵〜ですo(^▽^)o
2015/09/19 10:56:24
MCのオプションカタログ見て一目惚れです。純正だけあって質感もフィッティングも良好ですよ。ポップなイノセントブルーでも合います(*・∀・*)ぜひぜひ。

あおんあきです。9年ぶりに愛車を手に入れるのを機にみんカラ始めてみました。N-ONEはよく走る可愛い相棒です(*´∀`*)

N-ONE定例 京都でナイトオフのご案内♪
2017/07/14 16:55:39
初の耐久レース参加 前編(緊張のアイドラーズ12時間耐久)
2016/07/27 06:57:02
早い~ビックスクーター・・・作りましょ♪ジクサー(GSX-R1000デネ)
2016/01/28 13:55:07

私の愛車遍歴等で共通の空気感を感じた方、よろしければ申請くださいませ(*・∀・*)ノシ
てすたろっさ@てすたろっさ@ * ibu1104ibu1104 *
ゆっちぱぱゆっちぱぱ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
海苔ぃぃぃ海苔ぃぃぃ abRabR

ホンダ N-ONE メイジももんじゃ-のんちゃん- (ホンダ N-ONE)
EV-Nを見て以来ずっと欲しかったN-ONEです。色はこれまたデビューから狙っていたイノ ...
日産 マーチ 日産 マーチ
愛媛時代に乗っていた愛車です。中古のノーマルからここまでいじくり倒しました。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
免許を持ってから初めて買った憧れのR32でした。いい車でしたがノンターボで鈍重なイメージ ...