たけうちあきらの愛車 [ヤマハ シグナスX]

X-SPEED 12インチホイール用リムステッカー ホワイト
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
【総評】
タイ生産車のカスタムパーツをメインに扱うタイ最大のパーツブランド。
台湾生産車であるシグナスXのパーツは扱っていないものの、リムステッカーのデザインが気に入り購入しました。
3分割のテープは繋ぎ目が少ないため見栄えはいいものの、歪みやシワを作らずきれいに貼るには慣れが必要だと思います。

【満足している点】
デザインが良いこと。
テープは適度な厚みがあり丈夫であること。

【不満な点】
特になし。
関連情報URL : http://www.x-speed.jp
入手ルートネットオークション ※株式会社マッドマックス ヤフオク店

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー トライバル Type-3

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-6

RAYS / VOLK RACING RE30 リムステッカー

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー スタンダードタイプ

SIXTH SENSE / RIMBANDS

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー 反射タイプ

汎用品 反射リムステッカー ホワイト

China製かな? 良く分からない

台湾製 46mmソケット

キジマ(Kijima) リアキャリア シグナスX(28S/1YP) スチール ...

大容量 インジェクター

汎用品 LEDデイライト