たけうちあきらの愛車 [ヤマハ シグナスX]

メーカー不明 YAMAHAロゴ ストロボステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
メーカー不明 YAMAHAロゴ ストロボステッカー
【総評】
シグナスXは車名のエンブレムとヤマハの音叉マークは付いているものの、車体にYAMAHAロゴがないため購入。外装がガンメタだった頃に購入したためシルバーです。
他に黄色と赤色がラインナップされていましたが、シルバーよりも200円安かったです。

【満足している点】
白色の車体にシルバーのステッカーでは目立たないかと思っていましたが、意外とマッチしている気がすること。

【不満な点】
もう少しストロボラインが長い方が好みかも。
入手ルートネットオークション ※送料込み

R Magic / 「R Magic」ヌキ文字ロゴステッカー

PIAA / ステッカー

湾岸 / URLステッカー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Sticker

TWO HOT / BACK9 ワンウェイビジョン

AUTO FLAGS / コーポレートステッカー Classic(白)

ワールドウォーク ストロボステッカー タイプ2 オーダーカラー

YAMAHA純正 ステッカー

台湾YAMAHA バックレスト

POSH Faith ヘックスエアーバルブキャップ

HID ART ラインLED プロジェクター HID A3 ヘッドライト キット

ACTIVE Fanatic アルミバーエンド ミドルタイプスクエア 黒

「[パーツ] #シグナスX ヘックスエアーバルブキャップ http://minkara.carview.co.jp/userid/2221579/car/2252455/8336108/parts.aspx
乗り物とウィスキーをこよなく愛する男。 愛知県蒲郡市のラグーナで行われるイベントや静岡県袋井市のエコパサンデーランなどに出没してます。
ナノグラスコート施工☆☆☆
2014/10/14 01:24:02
近代化改修その1
2014/07/17 14:57:40
つたない文章と狭い知識ですがよろしくお願いします。
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * もごんたんもごんたん *
ミラクル2ミラクル2 * わんわんわんレオわんわんわんレオ
エンゼル♂エンゼル♂ BulbousBulbous
1998年式ボクスター986 1993年のデトロイトショーで発表されたプロトタイプボクス ...
ヤマハ シグナスX ヤマハ シグナスX
125ccスクーターが欲しくなってヤフオクで衝動買い。購入時はホワイトメタリックではなく ...
ヤマハ GT80 ミニトレ (ヤマハ GT80)
定期的にやってくる「ミニバイクが欲しい、カスタムしたい」病により衝動買い。 フロント廻り ...
スバル レックス スバル レックス
スバルの360cc軽自動車では最後のモデルとなるレックス。 レックス自体は販売期間が長か ...