たけうちあきらの愛車 [ヤマハ シグナスX]

メーカー不明 YAMAHAロゴ ストロボステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
メーカー不明 YAMAHAロゴ ストロボステッカー
【総評】
シグナスXは車名のエンブレムとヤマハの音叉マークは付いているものの、車体にYAMAHAロゴがないため購入。外装がガンメタだった頃に購入したためシルバーです。
他に黄色と赤色がラインナップされていましたが、シルバーよりも200円安かったです。

【満足している点】
白色の車体にシルバーのステッカーでは目立たないかと思っていましたが、意外とマッチしている気がすること。

【不満な点】
もう少しストロボラインが長い方が好みかも。
入手ルートネットオークション ※送料込み

J'S RACING / URLステッカー

MKW / ステッカー

YAC / 3Dカーボンステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超~低排出ガス

SUZUKI SPORT / IRD / ボディグラフィック(スポーツマインド)

DECALCO / JUNGHEINRICH - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

不明 モンスターステッカー

YAMAHA純正 ステッカー

ワールドウォーク ストロボステッカー タイプ2 オーダーカラー

TANAX MOTO FIZZ プチクロック A

メーカー不明 メーカー不明