しろ@8DABCの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

ペントシリン CHF11S
2016年10月13日
ペントシリン CHF11S
【総評】
純正ではないパワステオイル

国産が多用しているATFではなく、ホンダのハイポイドギヤオイルみたいなものかな

ATFとは混ざらず分離するので、要注意
あとATFとは成分が違うから、間違えるとオイルシール痛めます

【満足している点】
安い?かな

【不満な点】

関連整備手帳

WAKO'S / ATF S-S / エーティーエフ セイフティースペック

5ZIGEN / ProRacer GEAR OIL ProRaceG7590 75W-90

Lubross / G-spec 75W-120

EPL / PLG-80L 75W-90

ENDLESS / Super X6

和光テクニカル / チタンコートギアオイル Ti-52

平均評価 :  ★★2.50

海外輸入品 スライドナンバーシステム

Prodrive Prodrive GC-05N 19インチ

PHILIPS PLATINUM BLADE 5000K D1S

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

RAIKO LEDナンバー灯ユニット

ノーブランド ドリンクホルダー パネル

「[整備] #A4セダン 車高調整とタイヤローテーション http://minkara.carview.co.jp/userid/2222429/car/2050981/4138372/note.aspx
しろです よろしくお願いします 車に関することは全部自分でやらないと気が済まないタイプです 普通の整備やオールペイントとかエンジンオーバーホールも...
前回ブログにてご迷惑をおかけしてしまったので、お誘いはひかえておりました

またお友達になってもいいよと思ってくれた方はお手数ですがどうぞよろしくおねがいします

デブ爺(Seiji☆)デブ爺(Seiji☆) TakeyTakey
かずろーかずろー MOGU-クンMOGU-クン
きらめききらめき だぶるあ~るだぶるあ~る
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
年式は古いけど、古い分弄り甲斐のある面白い車になりそうです 自分、修理屋ですのでカスタ ...
オークションに出品予定でしたが1か月半分のお小遣いで買えたので、入手 例に漏れずエアコ ...
スズキ ワゴンR RR スズキ ワゴンR RR
まだまだ乗ります 最近オートエアコンが故障 車検切れのMC22Sを持っているので、移植 ...
スバル サンバー スバル サンバー
我が家では何故かトラブル多発のスバルさん 40000kmでタイミングベルトが切れ、ピス ...