しろ@8DABCの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

ペントシリン CHF11S
2016年10月13日
ペントシリン CHF11S
【総評】
純正ではないパワステオイル

国産が多用しているATFではなく、ホンダのハイポイドギヤオイルみたいなものかな

ATFとは混ざらず分離するので、要注意
あとATFとは成分が違うから、間違えるとオイルシール痛めます

【満足している点】
安い?かな

【不満な点】

関連整備手帳

elf / TRANSELF SYNTHESE FE 75W-90

JAYTEC / MTF 75w-90

Garage KM1 / KM1 SPORTS / R180

JCD PRODUCTS / A.S.H. GEAR OIL PSE 85W-140 GL-6

MIDLAND / Pro AK-6 80W-90

Gulf / Gulf ATF Type-DXⅢ

Pioneer ND-DC2

不明 トランクスポイラー

SPRINT BOOSTER BDD151A

不明 ヤフオク ポチり商品

Audi純正(アウディ) エアバルブキャップ (アルミ製)Sマーク付き

m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

「[整備] #A4セダン リヤ側の純正ホイールを出す 失敗編 http://minkara.carview.co.jp/userid/2222429/car/2050981/3956177/note.aspx
しろです よろしくお願いします 車に関することは全部自分でやらないと気が済まないタイプです 普通の整備やオールペイントとかエンジンオーバーホールも...
前回ブログにてご迷惑をおかけしてしまったので、お誘いはひかえておりました

またお友達になってもいいよと思ってくれた方はお手数ですがどうぞよろしくおねがいします

デブ爺(Seiji☆)デブ爺(Seiji☆) TakeyTakey
かずろーかずろー だぶるあ~るだぶるあ~る
MOGU-クンMOGU-クン のりりん の旦那。のりりん の旦那。
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
年式は古いけど、古い分弄り甲斐のある面白い車になりそうです 自分、修理屋ですのでカスタ ...
オークションに出品予定でしたが1か月半分のお小遣いで買えたので、入手 例に漏れずエアコ ...
スズキ ワゴンR RR スズキ ワゴンR RR
まだまだ乗ります 最近オートエアコンが故障 車検切れのMC22Sを持っているので、移植 ...
スバル サンバー スバル サンバー
我が家では何故かトラブル多発のスバルさん 40000kmでタイミングベルトが切れ、ピス ...