なかいち((*゚∀゚))の"ノートン" [日産 ノート]

NISMO BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)

2016年10月14日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
【満足している点】
純正に比べて初期制動までの時間がすごく短くなった
ブレーキフルードはワコーズBF4を全入替え
フロントはすんなり変えれるが、リアがホースを止めてるクリップが外しにくくて苦戦笑

BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)  のレビュー

NISMO / ブレーキホースセット

Biot / BRAKE LINE

Orque Technique Ideale / 強化ブレーキホースシステム

ENDLESS / ステンメッシュ

オートファクトリー / 86&BRZ ブレーキラインシステム

JIC / ステンメッシュブレーキホース

PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュ・ブレーキホース

NWB / 日本ワイパーブレード エアロレインワイパー AR65

ENDLESS Super Street Sports

日産(純正) フットレスト/アルミフットレスト