やぎにゃんの愛車 [ホンダ エリシオン]

オリジナル カッティングステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
オリジナル カッティングステッカー
アクリルチームプレート用にカッティングステッカーを業者さんに作製してもらいました。

手切りでは綺麗にできないし、時間も掛かるのでプロにお任せして正解でした♪

料金も既存の書体・文字アレンジの中であればデザイン料も発生しないし、1枚から作製してもらえて価格も手ごろなのでよかったです(^^)
もちろん校正見本(イメージ)もメールでやり取りできるので安心でした♪

あと、ヤフオクに出店されているので料金の支払いやちょっとした連絡が簡便でした。

価格は(たて2.5センチ×よこ15センチ)標準カラー(白)×2枚+メール便です。

関連情報URL : http://www.customline.info/

関連整備手帳

Custom Line / カッティングステッカー

K-FRONTIER / カッティングステッカー

RALLIART / カッティングステッカー

クオリティ工房 / カッティングステッカー

ROJAM / カッティングステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 禁煙ステッカー

Simply Clean Simply Clean ステッカー

PREMIUM JAPAN DELTA RACING 900 Response ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

メーカー不明 埋め込み式COB LEDデイライト

Panasonic Life WINK N-LW/P4

ARMOR ALL プロテクタント

「紅葉も終わり雪山シーズンへ『大川入山(阿智村)へ登ってきました』https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-1321132.html
ハスラー:主に自分が運転 フリード:家族共用(主に妻と息子が使用)

824mと814mの頂きへ
2015/10/14 16:34:36
上越紅葉めぐり
2015/10/14 16:33:31
霧氷咲く男体山
2015/10/14 16:32:35

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
希少な?グレード『A』4WD・MTに乗っています。 今後の弄り予定  特になし・ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
ガソリンGホンダセンシングFF6人乗 ボディカラー:モダンスティール・メタリック インテ ...
その他 ペンタックス PENTAX K-S2 18-135WR (その他 ペンタックス)
防塵・防滴イチガン 主に山登りで活躍
スズキ スイフト スイくん (スズキ スイフト)
我が家のスイフト君です。 MOPはHID、CD ボディカラーはブーストブルーパールM ...