Mr.ハーレーの"ジーコちゃん(古っ!笑)" [トヨタ アクアG's]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
入れてみましたが、効果は全く感じません。
燃費も変わらず。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※2本セットで375円
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM W-eco / ダブルエコ

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM HYBRID / ハイブリッド車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

audio-technica AquieT AT7405 AquieT ドアチ ...

M工房 ヘッドユニット電源強化キャパシタ

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー Type-S/ツ ...

トヨタ(純正) LED BEAM スイッチ

「[整備] #アクアGs 丸洗い‼️効果あり⁉️ http://minkara.carview.co.jp/userid/2223636/car/1725391/3945818/note.aspx
Mr.ハーレーです。よろしくお願いします。アクアG'sは、2014年7月5日納車です。 納車まで2ヶ月もあったので、色々調べているうちにみんカラにたどり着きま...
トヨタ アクアG's ジーコちゃん(古っ!笑) (トヨタ アクアG's)
2014年7月納車です。 G's納車まで1ヵ月半待たされている間にみんカラに出会い、 ...
ハーレーダビッドソン ソフテイル クラッシック ハーレーダビッドソン ソフテイル クラッシック
Mr.ハーレーと名乗っていますが、それほどの入れ込みはないんです〜 FLSTCで数日間 ...
11年13万km走りました〜 この写真は、石上車両に売りに行った時のものです。 遺影( ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
10年 3万km乗りました〜 妻が。