taka_4on5の"リミちゃん" [ヤマハ VOX (ボックス)]

ハンドルブレス取付&ブレーキレバー交換&ライトリム交換の巻

カテゴリ : 外装 > その他 > その他

一年前位に買って置いてずーっと忘れていたハンドルブレス。ひょんな事から見つかり、今の所、他のバイクに使う予定も無く、このVOXに搭載決定。色も丁度合いますし。早速取付!いい感じ。格好いい!
ついでに、青いVOXからお下がりのKOSO製メッキブレーキレバーに交換!元々、ホンダ用しかなかった物を買い、自分で加工してヤマハサイズにしました。
それからそれから、ライトリムもお下がり交換。以前ヤフオクで程度のいい物を安く購入。コけるとまず、ここが凹むんだな。歪んで格好わるいので、変えたかった部分です。色も塗装のシルバーからメッキにアップグレード!
全体図。リミテッド仕様出来ました!ホイールはあえて赤にしません。自分は黒いホイール好きなので。ホイールのリムステッカーは赤いですけどね。次は何するかな?

ちょっと便利に( =^ω^)

ハンドル廻りと外装塗装とシート

サイドスタンドとりつけ

サイドスタンドとりつけ

nobo秘密基地清掃

ナンバープレートボルト装飾

「[整備] #シグナスXSR ビッグディスクローター移植の巻 http://minkara.carview.co.jp/userid/2223986/car/2247223/4376814/note.aspx
taka_4on5です。よろしくお願いします。スイフトスポーツに乗り、原付4台所有中です。趣味はカスタム。

ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
FIATヤマハカラーVOXです。こつこつカスタムしてここまで来ました。2号車は車体入れ替 ...
ヤマハ シグナスX SR 新型シグー (ヤマハ シグナスX SR)
発売日納車。衝動買い。手持ちのバイク二台売って四代目シグナスXのオーナーになりました。よ ...
ヤマハ シグナスX SR 旧シグー (ヤマハ シグナスX SR)
行き着けのバイク屋でフロント大破でスクラップ行き寸前を見つけ、相談の上2諭吉で購入!実働 ...
ヤマハ シグナスX SR ジモティシグ (ヤマハ シグナスX SR)
エンジン焼き付きの不動車。2010年国内仕様。ジモティで目に留まり1諭吉で即購入。myシ ...