taka_4on5の"新型シグー" [ヤマハ シグナスX SR]

BEAMS R-EVOチタンマフラー

2017年11月14日
カテゴリ : 排気系 > その他
BEAMS R-EVOチタンマフラー
4型でずっと付けようと思っていたマフラー。やっと買えました。造りはいい感じ。思っていたよりコンパクトな感じ。チタンの焼き色が良い。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※Tポイント &獲得Tポイントの実質価格

Tryforce company / エキゾーストシステム ガスケットキット

EST / イーエスティーエンジニアリング / インナーサイレンサー(チューニング用)

平均評価 :  ★★2.67

HKS / タービンアウトレット

AutoExe / エグゾーストチャンバーキット

TANIDA / JURAN / 強化マフラーハンガー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラー強化ゴム

OVER RACING マフラースプリング

KN企画/KOSO KOSOxKN スーパーライトクーリングファン

OVER RACING GP-PERFORMANCE フルチタン Cygnus ...

KIJIMA(キジマ) リアキャリア

KN企画 ガソリンキーカバー デザインリング

KN企画 ミッションオイルキャップ

「[整備] #シグナスXSR TAKEGAWAスーパーマルチLCDメーター取付の巻 http://minkara.carview.co.jp/userid/2223986/car/2078311/4533938/note.aspx
taka_4on5です。よろしくお願いします。スイフトスポーツに乗り、原付4台所有中です。趣味はカスタム。

愛車と出会って2年!
2017/11/21 05:41:26

ヤマハ シグナスX SR 新型シグー (ヤマハ シグナスX SR)
発売日納車。衝動買い。手持ちのバイク二台売って四代目シグナスXのオーナーになりました。よ ...
ヤマハ シグナスX SR ジモティシグ (ヤマハ シグナスX SR)
エンジン焼き付きの不動車。2010年国内仕様。ジモティで目に留まり1諭吉で即購入。myシ ...
ヤマハ シグナスX SR 旧シグー (ヤマハ シグナスX SR)
行き着けのバイク屋でフロント大破でスクラップ行き寸前を見つけ、相談の上2諭吉で購入!実働 ...
ヤマハ VOX (ボックス) ヤマハ VOX (ボックス)
FIATヤマハカラーVOXです。こつこつカスタムしてここまで来ました。先日、欲しいと言う ...