REO777の"REO777" [トヨタ カローラフィールダー]

トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング
遂に念願のTOYOTA純正ウッドコンビ ステアリング 、入手しちゃいました(^^)v

もともとカローラフィールダーにはウッドコンビ ステアリングの設定が無く、ディーラーに問い合わせても流用出来る物はありませんとの回答だったので半分諦めていたんですが... みんトモの S-Miki さんからコメントをいただき、アリストやヴェロッサのステアリングが流用出来る事を教えて戴いてから時間かけてオークション等で安価な商品が出品されるのをひたすら待ち続けました(;'∀')

と言うのも最初にHITしたのが44,200円と言う超馬鹿高い代物( ̄▽ ̄;)

色々調べていくうちに120系フィル君にはアリオン、プレミオ、ノア、ヴォクシー、Bb、マークⅡ、アリスト、ソアラ、ヴェロッサ、MR-S、セリカ、イプサム、ウインダム、エスティマ、レクサス、チェイサー、等々 結構流用出来る車種が多い事も解り、それらも含めて気長に検索し続けた結果、8,990円でアリオンZZT240系のエアバッグ付きの赤木目ウッドコンビ ステアリングを落札しました!

S-Miki さんにはホント感謝感謝です!(^^)!

まだ商品は届いていませんが、取り付けたらまた整備手帳にUPします!

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ウッドコンビステアリング のレビュー

関連整備手帳

トヨタ(純正) / ステアリング

トヨタ(純正) / 黒木目調ステアリング

トヨタ(純正) / 本革巻きステアリング

トヨタ(純正) / カーボンステアリング

トヨタ(純正) / 革巻きステアリング

トヨタ(純正) / 木目調ステアリング

Grazio&Co. ソリッドベース for エアバック トヨタ−1

トヨタ(純正) 革巻きステアリング

GEAR D ステアリングホイールカバー

トヨタ(純正) 三本スポーク ステアリング

なし 無鉛ガソリンステッカー

TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

2016/10/12 03:27:43
お役に立てて良かったです♪(^-^)

俺も、みん友さん経由で教えてもらった情報なので
(^∇^)ノ

取り付け後の写真、楽しみにしてますね!
2016/10/12 11:00:06
有難うございます (^-^)

S-Mikiさんには本当に感謝感謝です!
やはり持つべきものはみんトモですね♪

何せ知識が無いもので今回は本当に助かりました

取り付けたらまた整備手帳にUPします!

ホント有難うございました♪

「プチカスタマイズ計画のつもりが http://cvw.jp/b/2224422/40076844/
つなぎの気持ちで購入した初代フィル君にいつの間にかハマり、同年式の2代目フィル君に乗り換えました! 年甲斐も無く車イジリの好きなオヤジですが、皆さん 宜し...

フィル乗りの中年オヤジです!
最初は若い方達に交じって行くのが恥ずかしかったんですけど知らず知らずのうちにハジけちゃいました(^.^)/~~~
車好きの方なら老若男女問わずお友達大募集中です!
皆さん、宜しくお願いしま~す
こがねむしこがねむし * ヤマトんヤマトん *
ここいしここいし * MAKOTOMAKOTO
まっきー。まっきー。 マッキー!!マッキー!!

トヨタ カローラフィールダー REO777 (トヨタ カローラフィールダー)
2代目、初期型フィル君がやって来ました(^^)v つなぎの気持ちで購入した初代フィル君 ...
仕事用の車として購入しました! 納車時はフルノーマルであまりパッとしない車で好きになれそ ...
トヨタ カローラツーリングワゴン REO777 (トヨタ カローラツーリングワゴン)
今の120系フィールダーの前の前に所有していた車です。 前後のバンパー、サイドステップ ...
日産 ローレル 日産 ローレル
昔のアルバムを整理してたら出てきたので! もう15年以上前に乗ってた車です 相変わらず中 ...