みぃぱぱHVの愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

スイッチLED再打ち替え

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2015年09月27日
私のノアは、前後エアコンパネル、ステアリングスイッチ、パワーウィンドウスイッチは水色に打ち替えてますが、水色チップが3528サイズしか手に入らなかったので、ECO、EV、PWRスイッチとパワスラ、デアイサー、TRC、接近音スイッチは白色に打ち替えてました。
弟のエスクァイアはGARAXのLEDカラーチェンジで前後エアコンパネルを白色に変更していたので、私のノアを見て『このスイッチちょうだいよ!』の一言で白色に打ち替え済みのスイッチをみんな持っていかれたので、代わりにもらったエスクァイアのスイッチを3528水色になんとか打ち替えました。
手持ちの水色チップが足りなかったので、パワスラの左右を青に、真ん中のON-OFF部分を白色に打ち替えました。
ついでに貼っときます。
これもついでに。
パワーウィンドウスイッチは全席打ち替え済み。
全体画像。
パワスラだけ色違いなのは気になりますが、やっとスイッチ周りの統一感がでました。

※作業は自己責任でお願いいたします!!

アウターミラースイッチ交換

Comfort-Button(C-ボタン)TYPE2装着しました。

SILK BLAZE シフトノブ

<整備記録>タイヤ交換