i-vivaceの愛車 [マツダ スクラムバン]

ディライト取り付け。

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月15日
少し前にアップガレージで購入したディライトを取り付けしました。

パッケージ痛み有りですが未使用で3,990円でした。
いきなりですが取り付け完了の写真です。

屋外で暑い中汗だく💦になりつつ作業していたので写真を撮るのを忘れていました。😵

配線は後付け感がしないように必要な長さにカットし、保護チューブに入れて車両ハーネスにタイラップで固定。
取り付け部分のアップ。

取り付けにあたってバンパーの一部をカットしましたが、そのままではカット面が目立つのでゴムモールを取り付けてからディライトを固定しました。
ディライト点灯させて撮影しました。

電源はACC連動にしています。

まだ周りが明るいのであまり目立ちませんが、正面から見ると白い光が確認出来ます。
自宅に帰ってからディライト点灯させて撮影。

夜間は必要無いので、リレーを入れてスモールONで消灯するように改良予定です。

LED作業灯取り付け

MSC点検18ケ月

イベント間近の為その2

リフトアップサス取り付け。

備忘:EO/OE 交換:127858km

内外気切り替えレバー

「[整備] #スクラムバン アナログ時計取り付け その3 http://minkara.carview.co.jp/userid/2224723/car/2204912/4519151/note.aspx
i-vivaceです。よろしくお願いします。 以前も同じニックネームでみんカラしてましたが、再登録して再開しました。

物心ついた頃から車が大好きな40代です。(^_^)

お気軽に声をかけて下さい。
34フレア@ともくん34フレア@ともくん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム isletislet
ずほっちずほっち むらシンむらシン

マツダ スクラムバン マツダ スクラムバン
フレアカスタムスタイルからの買い替えです。 自由に使える軽箱バンが欲しくなりスズキの ...
マツダ フレアカスタムスタイル マツダ フレアカスタムスタイル
マツダ フレアカスタムスタイルに乗っています。