machaokunの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

不明(J-parts?) エスティマ50系 ルーフサイドメッキモール ステンレスガーニッシュ 取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月14日
以前に購入した、J-parts?の エスティマ50系・ハイブリッド20系 ルーフサイドメッキモール ステンレスガーニッシュを取り付けします。

全8ピースセットになります。

※本当はトヨタ純正が欲しかったのですけど、とても買えないので自分は此方を選択しました。
施工前
右横から
(過去の画像)
右横から

メッキが・・・良い感じ。(自分だけの自己満)
後ろ右から
後ろ左から
施工後
前から・・・日射しが強すぎて上手く撮れない。
位置調整しながらの作業で2時間も掛かってしまった😵💧

まぁ、メッキパーツが増えて満足。…まだ、嫁にはバレてないので、解ったら言われるのは覚悟しておかないと。(笑)

ご観覧ありがとうございました。

リップスポイラーのガリ傷防止ゴムの補修....〆(・ω・。)

アンダーへのスタビライジングフィン増設

ボンネットスポイラー

モデリスタ フロントリップスポイラー

いよいよ後期化☆(3型)移植へ その2

リアハーフスポイラー

「【東京モーターショー2017】軽ハイトワゴンの頂点を目指す「スペーシア・カスタム・コンセプト」
スティングレーの次はこれかな。」
machaokunです。よろしくお願いします。

PIONEER / carrozzeria TS-F1730
2017/09/11 20:12:32
純正風ウチガー取付 スイッチユニット準備編
2017/07/17 22:07:31
L4600 配光のひみつ
2016/11/04 19:33:13

暇な日は車を弄っています。今はLED、メッキにはまってます。(メッキは昔から~。光り物は・・・)
あとワンオフ(DIYは車を問わず好きです)で自分好みにするのが得意です。
同じ車乗っている方、車好きの方お誘いお願いします。
まずは、お友達から~
オヤジですけどよかった宜しくお願いいたします。
お薬屋さん◎えりぴお薬屋さん◎えりぴ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ロッシーカズロッシーカズ * 深ちぃ深ちぃ *
ひろ1972ひろ1972 * 老眼おやじ老眼おやじ *

トヨタ エスティマハイブリッドに乗っています。 平成12年式MCR40のエスティマがガ ...
MC(2代目)が壊れ~今はMH34SのワゴンRスティングレーに乗っています。(初) 新 ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
子供が産まれて前車(パジェロ)の使い勝手が悪かったので、ファミリーカーが欲しくエスティマ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
人生初めての新車購入。 横乗り系をしていたので、四駆が欲しくて少し背伸びしていいグレード ...