machaokunの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

re:make / ダイヤキルトダブルステッチのシートベルトパット ブラック/ピンクからYAC /レースベルトパット レースピンクに変更

カテゴリ : 内装 > シートベルト > 取付・交換
作業日 : 2017年07月06日
re:make / ダイヤキルトダブルステッチ のシートベルトパット ブラック/ピンクからYAC /レースベルトパット ピンクに変更です。
施工前

これはこれで良かったのですが、レース調をポチってしまったので・・・入れ換えます。
施工後

フロント(運転席・助手席)のネックパットがレース調なので、合わせる様にしました。

元々、re:make /ダイヤキルトダブルステッチ ブラック/ピンクを取り付けた時にリヤシートの分が無かったので、フロントに着けていた物をリヤに廻しました。

これで全席にシートベルトパットが装着出来ました。

フロントがレースになって、尚且つ低反発なのでもふもふ感があって締め付けられてるって感じがないので自己満足です。

全然整備手帳になってませんが、ご観覧ありがとうございました。

HKSリーガル・・・ 気になる事・・

ステップ傷補修

バッテリー交換しました

オイル交換ぐらいおやじがやるどー! 二女車1回目

まぁ、よしとしますか…前回の続き

エアコンパネル打替え

「自分の工具も経たって来ているので、換えたいです。 http://cvw.jp/b/2225206/40153042/
machaokunです。よろしくお願いします。

純正風ウチガー取付 スイッチユニット準備編
2017/07/17 22:07:31
L4600 配光のひみつ
2016/11/04 19:33:13
ハイブリッド車のエンジンを回しっぱなしにしてみる!
2016/01/23 22:44:57

暇な日は車を弄っています。今はLED、メッキにはまってます。(メッキは昔から~。光り物は・・・)
あとワンオフ(DIYは車を問わず好きです)で自分好みにするのが得意です。
同じ車乗っている方、車好きの方お誘いお願いします。
まずは、お友達から~
オヤジですけどよかった宜しくお願いいたします。
ひろ坊Rひろ坊R * sankamesankame *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 TAMUESTAMUES *

トヨタ エスティマハイブリッドに乗っています。 平成12年式MCR40のエスティマがガ ...
MC(2代目)が壊れ~今はMH34SのワゴンRスティングレーに乗っています。(初) 新 ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
子供が産まれて前車(パジェロ)の使い勝手が悪かったので、ファミリーカーが欲しくエスティマ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
人生初めての新車購入。 横乗り系をしていたので、四駆が欲しくて少し背伸びしていいグレード ...