はやブンの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

トヨタ(純正) jimny工房 4型テールランプ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
トヨタ(純正) jimny工房 4型テールランプ
【総評】
4型テールランプです♪
jimnyさんに光り方をいじっていただきました(*´▽`*)

車体側、ハッチ側テールランプの下側の赤い部分は、純正はスモールONのみ光りますが、ブレーキONでも光るようにしました。また、上部のLED部分は、純正はブレーキONのみ光りますが、スモールONでも光るようにしました。
いずれもスイッチをつけていただき、純正に戻せるようにしていただきました。

センターガーニッシュはファイバーを入れて、スモールON時に光るように、またLED14発を入れて、ブレーキON時に光り、OFF時に流れるようにしました。
LEDはスモールONでも光るようにでき、とりあえずLEDはブレーキONのみ光るようにしています。
こちらもスイッチをつけていただき、ファイバーOFF、LEDをOFF、スモールON時にON、ストップON時にON、流れるLEDをOFF(点灯のみ)できるようにしていただきました。

【満足している点】
全て満足です♪

【不満な点】
なし

jimnyさん、作成してただき、ありがとうございましたm(__)m
ロッシーカズさん、部品の型番などアドバイスをいただき、ありがとうございました。
関連動画:

トヨタ(純正) / メイクアップリヤコンビネーションランプ

トヨタ(純正) 2型アエラス用レッドテール

トヨタ(純正) 4型テール 外側

レクサス(純正) レクサスオリジナルタオル

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

THULE ベースキャリア車種別専用キット

ヤフオク ワンプッシュスライダー