igoigo@の"JA11V紺" [スズキ ジムニー]

NAPOLEX Fizz Fizz-983 スマートフォンホルダー3D吸盤L

【総評】
ナビを固定するために少し曲げ加工を施した。

【不満な点】
専用品では無いため、イマイチ使い勝手が悪い。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Fizz-983 スマートフォンホルダー3D吸盤L のレビュー

NAPOLEX / Fizz Fizz-872 ACホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-876 テレフォンホルダー3D

NAPOLEX / Fizz クリアガード

NAPOLEX / Fizz VTメータークロック

NAPOLEX / Fizz LAND METER

NAPOLEX / Fizz Fizz-960 薄型電波時計

星光産業 EC-147

Smart Tap Easy One Touch 2

不明 SmartTap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouc ...

Kashimura AT-41スマホスタンド

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME ...

ING / 多摩電子工業 スマートフォン用ホルダー

「setfree氏と焚火キャンプ^_^」
igoigo@です。トラベルトレーラー(キャンピングトレーラー)を数年牽いてましたが、自走式キャンピングカー、キャブコンに乗り換えました。 せっかくの移動...

西へ東へ・・・(YAHOOブログ)
2017/05/12 23:24:18

おっ!!っと思った方、同じ車に乗っている方、オートキャンプ&キャンプの好きな方、はたまたどなた様も宜しくです。情報交換してください^^v
ヘビーベビーヘビーベビー * Disco-4@東京Disco-4@東京 *
登T登T * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
モリ☆マッコリモリ☆マッコリ 2lew2lew

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイル(T31)ディーゼルに乗っています。 荷室が真っ平らになる車は数少 ...
スズキ ジムニー JA11V紺 (スズキ ジムニー)
H28年10月吉日。3代(台)目のジムニーは21年落ちのJA11Vとなりました。 カス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダンプ (ダイハツ ハイゼットトラック)
ゴミ捨て、土弄り専用車です。 ここらは田舎であるため、一番目立たない車かも知れません^^;
キムコ RACING 125Fi キムコ RACING 125Fi
以前乗ってたスズキのアドレス125の代替に乗り始めた。