igoigo@の"JA11V紺" [スズキ ジムニー]

オフロードサービスタニグチ アシストグリップ用ドリンクホルダー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
有るのと無いのとでは全然違って便利。

不満な点はあまりしっかりとしていない(アシストグリップの問題かも・・・)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / GRADIA G96 GRADIA スイングACプラス2ペア

NAPOLEX / Fizz Fizz-871 ACホルダー

SEIWA / INCENT メタルブラック コンパクトACプラス2

YAC / LAXEE KINGS スマートドリンク

MOON EYES / カップ ホルダー Sサイズ

ダイソー / ドア掛けカップホルダー

スズキ(純正) ワゴンR純正ドリンクホルダー

APIO ドリンクホルダー

評価: ★★

AUTOBACS QUALITY、セイワ、ミラリード ドリンクホルダー、コンパ ...

MINOURA ドリンクホルダー メッキ

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

PISTON ドリンクホルダー

igoigo@です。トラベルトレーラー(キャンピングトレーラー)を数年牽いてましたが、自走式キャンピングカー、キャブコンに乗り換えました。 せっかくの移動...
西へ東へ・・・(YAHOOブログ)
2017/05/12 23:24:18

おっ!!っと思った方、同じ車に乗っている方、オートキャンプ&キャンプの好きな方、はたまたどなた様も宜しくです。情報交換してください^^v
ディープナスビ号ディープナスビ号 * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ヘビーベビーヘビーベビー Disco-4@東京Disco-4@東京
2lew2lew Ganzan1Ganzan1
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイル(T31)ディーゼルに乗っています。 荷室が真っ平らになる車は数少 ...
スズキ ジムニー JA11V紺 (スズキ ジムニー)
H28年10月吉日。3代(台)目のジムニーは21年落ちのJA11Vとなりました。 カス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダンプ (ダイハツ ハイゼットトラック)
ゴミ捨て、土弄り専用車です。 ここらは田舎であるため、一番目立たない車かも知れません^^;
キムコ RACING 125Fi キムコ RACING 125Fi
以前乗ってたスズキのアドレス125の代替に乗り始めた。