igoigo@の"JA11V紺" [スズキ ジムニー]

オフロードサービスタニグチ アシストグリップ用ドリンクホルダー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
有るのと無いのとでは全然違って便利。

不満な点はあまりしっかりとしていない(アシストグリップの問題かも・・・)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / LAXEE KINGS PF-205 LAXEE KINGS アルティメットドリンク BK

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル

CLOS / CLOS ドリンクホルダーコースター

SEIWA / LEATHER STYLE W666 レザースタイルACドリンク

シトロエン(純正) / カップホルダー

平均評価 :  1.33

SEIWA / W405 マルチドリンクホルダー

100均 ドリンクホルダー スプリングタイプ

評価:

不明 スズキ ジムニー ドリンクコースター JB23 アルミ赤

SEIWA W896 カーボンカップホルダー

評価: ★★

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

Minoura AB100-4.5 デュラケージ

スズキ(純正) カップホルダー

goigo@です。トラベルトレーラー(キャンピングトレーラー)を数年牽いてましたが、自走式キャンピングカー、キャブコンに乗り換えました。 せっかくの移動別...
ヤッパ まだ早かったヨネ(タイヤ交換)
2015/03/11 07:38:24
【X=TRAILディーゼルサブコンインプレ】TDI Tuning TWIN CHANNELインプレ頂きました。
2014/10/22 09:27:06
おっ!!っと思った方、同じ車に乗っている方、オートキャンプ&キャンプの好きな方、はたまたどなた様も宜しくです。情報交換してください^^v
まりエムまりエム * Disco-4@東京Disco-4@東京 *
2lew2lew * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
ディープナスビ号ディープナスビ号 * AI’SAI’S
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイル(T31)ディーゼルに乗っています。 トラベルトレーラーを牽いてのキ ...
キムコ RACING 125Fi キムコ RACING 125Fi
以前乗ってたスズキのアドレス125の代替に乗り始めた。
ダイハツ ハイゼットトラック ダンプ (ダイハツ ハイゼットトラック)
ゴミ捨て、土弄り専用車です。 ここらは田舎であるため、一番目立たない車かも知れません^^;
スズキ ジムニー JA11V紺 (スズキ ジムニー)
H28年10月吉日。3代(台)目のジムニーは21年落ちのJA11となりました。 カスタ ...