igoigo@の"JA11V紺" [スズキ ジムニー]

オフロードサービスタニグチ アシストグリップ用ドリンクホルダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
有るのと無いのとでは全然違って便利。

不満な点はあまりしっかりとしていない(アシストグリップの問題かも・・・)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MOON EYES / カップ ホルダー Sサイズ

L'aunsport / オープン&クローズホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-859 ACホルダー

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー チタンカラー

MIRAREED / SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

MEIHO / 明邦 / CE34 ドリンクポケット ワンピース PW チョッパー

ZOOM ENGINEERING ボトルホルダー

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

スズキ(純正) ラパン用ドリンクホルダー

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

スズキ(純正) MRワゴン用ドリンクホルダー

SEIWA W896 カーボンカップホルダー

「setfree氏と焚火キャンプ^_^」
igoigo@です。 H29年11月、趣味車兼セカンドカーとして、最終型となるはずのジムニーJB23W-10型を手に入れました^^ ジムニー所有は4台目...

西へ東へ・・・(YAHOOブログ)
2017/05/12 23:24:18

オートキャンプ&ソロキャンプの好きな方、はたまたどなた様も宜しくです。情報交換してください^^v
Disco-4@東京Disco-4@東京 * joesiejoesie *
ディープナスビ号ディープナスビ号 * 常につまらない自由人 お~さん♪常につまらない自由人 お~さん♪ *
2lew2lew jb23オヤジjb23オヤジ

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイル(T31)ディーゼルに乗っています。 荷室が真っ平らになる車は数少 ...
スズキ ジムニー PISTON ジムニー (スズキ ジムニー)
JA11Vに別れを告げ、多分最終型となるはずのJB23Wを手に入れました。 JB23Wと ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダンプ (ダイハツ ハイゼットトラック)
ゴミ捨て、土弄り専用車です。 ここらは田舎であるため、一番目立たない車かも知れません^^;
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
キムコ レーシング 125iの代わりに乗り始めました。 バイクが軽いってのは良い事だ・ ...