igoigo@の"JA11V紺" [スズキ ジムニー]

オフロードサービスタニグチ アシストグリップ用ドリンクホルダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
有るのと無いのとでは全然違って便利。

不満な点はあまりしっかりとしていない(アシストグリップの問題かも・・・)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / GRADIA スライドACテレドリンク

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードリンクホルダー タイプメティオ

YAC / PW-72 スマートドリンク BKウッド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ クロコダイル

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アクア用 ペア シルバー / NZ528

ALCABO / ドリンクホルダー

AUTOBACS QUALITY、セイワ、ミラリード ドリンクホルダー、コンパ ...

ぱぱオリジナル 縞板ドリンクホルダー

自作 自作ドリンクホルダー

SERIA ドリンクホルダー

スズキ(純正) ワゴンR用ドリンクホルダー

onecreation ドリンクホルダー

「setfree氏と焚火キャンプ^_^」
igoigo@です。トラベルトレーラー(キャンピングトレーラー)を数年牽いてましたが、自走式キャンピングカー、キャブコンに乗り換えました。 せっかくの移動...

西へ東へ・・・(YAHOOブログ)
2017/05/12 23:24:18

おっ!!っと思った方、同じ車に乗っている方、オートキャンプ&キャンプの好きな方、はたまたどなた様も宜しくです。情報交換してください^^v
登T登T * e-joy!e-joy!
Disco-4@東京Disco-4@東京 ★Yuka★★Yuka★
QnoQno まりエムまりエム

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
日産 エクストレイル(T31)ディーゼルに乗っています。 荷室が真っ平らになる車は数少 ...
スズキ ジムニー JA11V紺 (スズキ ジムニー)
H28年10月吉日。3代(台)目のジムニーは21年落ちのJA11Vとなりました。 カス ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダンプ (ダイハツ ハイゼットトラック)
ゴミ捨て、土弄り専用車です。 ここらは田舎であるため、一番目立たない車かも知れません^^;
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
キムコ レーシング 125iの代わりに乗り始めました。 バイクが軽いってのは良い事だ・ ...