ゆーじ改の"アコちゃん" [ホンダ アコード ユーロR]

星光産業 EW137エアロフィンプロテクター2 BK

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
星光産業 EW137エアロフィンプロテクター2 BK
【総評】
最近の トヨタ車に付いているドアミラー付近やテールランプ周りの突起に似ている製品が発売されたので、早速購入して真似をしてみました。製品の中央が肉抜きされているので、両面テープでの固定に不安がありましたが粘着力が高く、テープも柔らかいのでしっかり貼り付きます。今回はドアミラーベース部とルーフモールの後端に貼ってみました。プロテクターって名前がついてますが、もはや目的違ってます!

【満足している点】
大きさや形状が似ているので、それっぽく見えて、いろんな所に貼りたくなります。効果はともかく、自己満足!

【不満な点】
両面テープを自分でプロテクターに貼るので、真ん中に貼るのに少しコツが必要です。自分は両面テープのカットラインの周りにマジックで線を引きました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2226635/album/132691/
その他の写真

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK のレビュー

星光産業 / EXEA アクセントフック

星光産業 / EW-56 スリムプロテクター4 SM

星光産業 / EW-131 ドアガード CL

星光産業 / EW-9 クリアガード2 SM

星光産業 / EX-136 リアワイパーキャップ2 SI

星光産業 / EW-135 エアロフィンプロテクター 2CL

SILKBLAZE エアロガード2 ブラック

海外製 無限ロゴ入り ドアストライカーステンレスカバー

自作 純正フォグ穴メクラ板

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

星光産業 EW-135 エアロフィンプロテクター 2CL

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CH ...