ゆーじ改の"アコちゃん" [ホンダ アコード ユーロR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
星光産業 EW137エアロフィンプロテクター2 BK
【総評】
最近の トヨタ車に付いているドアミラー付近やテールランプ周りの突起に似ている製品が発売されたので、早速購入して真似をしてみました。製品の中央が肉抜きされているので、両面テープでの固定に不安がありましたが粘着力が高く、テープも柔らかいのでしっかり貼り付きます。今回はドアミラーベース部とルーフモールの後端に貼ってみました。プロテクターって名前がついてますが、もはや目的違ってます!

【満足している点】
大きさや形状が似ているので、それっぽく見えて、いろんな所に貼りたくなります。効果はともかく、自己満足!

【不満な点】
両面テープを自分でプロテクターに貼るので、真ん中に貼るのに少しコツが必要です。自分は両面テープのカットラインの周りにマジックで線を引きました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2226635/album/132691/
その他の写真

星光産業 / EW-56 スリムプロテクター4 SM

星光産業 / EXEA EY-62 ユーロアンテナカバー SI

星光産業 / EW-133 エアロフィンプロテクター CL

星光産業 / EXEA スポーツリベットA10

星光産業 / EXEA フェンダーポール2

星光産業 / EXEA フェンダーポールミニ4

不明 無限風 ドアガード

星光産業 EW136エアロフィンプロテクター2 RE

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 215/4 ...

ホンダ(純正) CL7 リアアッパーアーム

Castrol EDGE 10W-30

Megan Racing フロントアッパーアーム

「20年ぶりのサーキット http://cvw.jp/b/2226635/38929673/
ゆーじ改と申します。この度念願のMTにカムバックしました。よろしくお願いします。 足立区、草加、八潮近辺を徘徊してます。見かけたら声をかけてください!
ホンダ アコード ユーロR アコちゃん (ホンダ アコード ユーロR)
ホンダ アコード ユーロRを中古で購入して早速ホイールをこれまた中古でゲットしました。こ ...