ゆーじ改の"アコちゃん" [ホンダ アコード ユーロR]

星光産業 EW137エアロフィンプロテクター2 BK
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
星光産業 EW137エアロフィンプロテクター2 BK
【総評】
最近の トヨタ車に付いているドアミラー付近やテールランプ周りの突起に似ている製品が発売されたので、早速購入して真似をしてみました。製品の中央が肉抜きされているので、両面テープでの固定に不安がありましたが粘着力が高く、テープも柔らかいのでしっかり貼り付きます。今回はドアミラーベース部とルーフモールの後端に貼ってみました。プロテクターって名前がついてますが、もはや目的違ってます!

【満足している点】
大きさや形状が似ているので、それっぽく見えて、いろんな所に貼りたくなります。効果はともかく、自己満足!

【不満な点】
両面テープを自分でプロテクターに貼るので、真ん中に貼るのに少しコツが必要です。自分は両面テープのカットラインの周りにマジックで線を引きました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2226635/album/132691/
その他の写真

EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK のレビュー

星光産業 / EXEA ユーロアース9

星光産業 / EXEA スリムプロテクター4

星光産業 / EW-56 スリムプロテクター4 SM

星光産業 / EXEA EW-8 クリアガード2

星光産業 / EW-135 エアロフィンプロテクター 2CL

星光産業 / EW-123 ドアエッジモール BK 6M

不明 無限風 ドアガード

SEEKER シフトブーツカラー

Remix AX-11G アースキット

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

Surluster ゼロウォーター

「GT AUTOS:1/24ランボルギーニ アヴェンタドール http://cvw.jp/b/2226635/39024052/
ゆーじ改と申します。この度念願のMTにカムバックしました。よろしくお願いします。 足立区、草加、八潮近辺を徘徊してます。見かけたら声をかけてください!
ホンダ アコード ユーロR アコちゃん (ホンダ アコード ユーロR)
ホンダ アコード ユーロRを中古で購入して早速ホイールをこれまた中古でゲットしました。こ ...