ゆーじ改の"アコちゃん" [ホンダ アコード ユーロR]

3M / 住友スリーエム Scotch ビニール補修用テープ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
フロントバンパー両サイド下側にカーボン調サイドガードを貼っていますが、会社の駐車場の草むらに頭から突っ込むと先端に葉っぱが挟まり、両面テープが剥がれてきます。
そこで、ホームセンターでイイモノを見つけました。
穴があいたビニール製品の補修用なんですが、透明で伸縮性があるので先端を覆うのにうってつけです。
耐久性に優れていたら、ドアの縁にも貼ってみます。
入手ルート実店舗

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 耐熱アルミテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力瞬間接着剤

3M / 住友スリーエム / Scotch すき間ふさぎ 防水ソフトテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

3M / 住友スリーエム / Scotch スカッフソフト

Holts / 武蔵ホルト ホイールカラーペイント

エーモン はがせるシリコン粘着剤 / 1690

Panasonic CY-ET925KD

TRUST GReddy GReddy HIGH PERFORMANCE CO ...

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced W ...

TEIN MONO SPORT DAMPER

「1/18 オートアート:ミウラ塗り替え http://cvw.jp/b/2226635/41126189/
ゆーじ改と申します。この度念願のMTにカムバックしました。よろしくお願いします。 足立区、草加、八潮近辺を徘徊してます。見かけたら声をかけてください!

ホンダ アコード ユーロR アコちゃん (ホンダ アコード ユーロR)
ホンダ アコード ユーロRを中古で購入して早速ホイールをこれまた中古でゲットしました。こ ...