ゆーじ改の"アコちゃん" [ホンダ アコード ユーロR]

3M / 住友スリーエム Scotch ビニール補修用テープ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
フロントバンパー両サイド下側にカーボン調サイドガードを貼っていますが、会社の駐車場の草むらに頭から突っ込むと先端に葉っぱが挟まり、両面テープが剥がれてきます。
そこで、ホームセンターでイイモノを見つけました。
穴があいたビニール製品の補修用なんですが、透明で伸縮性があるので先端を覆うのにうってつけです。
耐久性に優れていたら、ドアの縁にも貼ってみます。
入手ルート実店舗

3M / 住友スリーエム / Scotch 耐熱アルミテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch スカッフソフト

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

3M / 住友スリーエム / Scotch 戸あたり波型テープ

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

アサヒペン メッキ調スプレー

NITOMS 強力両面テープ 防水用

MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

REIZ TRADING LEDヘッドライト

TOYO TIRES PROXES PROXES R1R 215/45ZR17

「[整備] #アコードユーロR 46390Km エンジンオイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2226635/car/1728425/4470626/note.aspx
ゆーじ改と申します。この度念願のMTにカムバックしました。よろしくお願いします。 足立区、草加、八潮近辺を徘徊してます。見かけたら声をかけてください!

ホンダ アコード ユーロR アコちゃん (ホンダ アコード ユーロR)
ホンダ アコード ユーロRを中古で購入して早速ホイールをこれまた中古でゲットしました。こ ...