yu.yu.の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

K'spec SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
年末取り付け済み第2弾
真っ黒から変わってワンポイント程度でメッキが入ってていい感じです!
夜も少しは見えるようになったかな?w
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルムver2

K'spec / SILK BLAZE ヌメ革スマートキーケース

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション ドアポケット

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目

K'spec / SILK BLAZE ショックガードフィルム

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

シェアスタイル インサイドドアハンドルイルミネーション

YUPITERU Lei03

SAMURAI PRODUCE メーターフードパネルメッキ1P

サン自動車工業 ホットイナズマ ECOα

エンラージ エンラージ商事 OBDタイヤ空気圧監視システム TPMS

FJ CRAFT ラゲッジマット (クロス)

「@GAGARRIN さん
こんばんは!そーなんですよ。ただ斜め下ずっと見てたり、モゴモゴ喋って一切聴き取れなかったりするんで『なぜそいつ採用した?』って思っちゃうんですよ💦」
yu.yu.(ゆうゆう)と申します。 DIYの知識はゼロに近いので皆様の投稿拝見ささていただき勉強したいなと思います(*'ω'*) よろしくお願いします...

数友、モラルのない方はご遠慮願います。
ゴーリゴーリ * xリミテッドxリミテッド *
ライト パープルライト パープル * TEINTEIN *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
70G'sです。G'sで差別化は出来てますが、さらに差別化して自分だけのG'sにしていき ...