yu.yu.の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
年末取り付け済み第3弾
傷隠しとワンポイントが欲しかったので購入しました!
ただ後付け感半端ないんで飽きたら外して煌に変えるのも有りかと思います💦
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE Lynx アイライン

K'spec / SILK BLAZE 3点 スペシャルキット

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 黒木目

K'spec / SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 黒木目

Batberry Style/Fuji planning ステアリングエンブレ ...

ヤフオク 5Dカーボン調・エアコンルーバーカバー

YAC ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 USB+増設ソケット

ユアーズ ヴォクシー 80 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

ギャルソン ディープレーシング