yu.yu.の愛車 [トヨタ ヴォクシーG's]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

2018年02月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
今更感ハンパないですが変えましたw
入門という事で手軽に違いがわかるものを選んでもらい取り付けました。
インナーバッフルも手軽なUD-K521にしました!

やっぱり足元だけから聴こえてくるのとは全然違いますね!爆音にしたくなりますw((っ•ω•⊂))ウズウズ
入手ルート実店舗(その他)

TS-F1730S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CH700A

PIONEER / carrozzeria / TS-06A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1720

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F10

FORGIATO オリジナル キャップ

Meltec / 大自工業 けん引ロープ

ALPINE EX11V-VO

自作 ウエルカムランプ(ルームランプ連動)

Meltec / 大自工業 ノア、ヴォクシー、エスクァイア専用キルトシェード

不明 マイクロファイバークロス

評価:

「@GAGARRIN さん
こんばんは!そーなんですよ。ただ斜め下ずっと見てたり、モゴモゴ喋って一切聴き取れなかったりするんで『なぜそいつ採用した?』って思っちゃうんですよ💦」
yu.yu.(ゆうゆう)と申します。 DIYの知識はゼロに近いので皆様の投稿拝見ささていただき勉強したいなと思います(*'ω'*) よろしくお願いします...

数友、モラルのない方はご遠慮願います。
TEINTEIN *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ささのぶささのぶ
ライト パープルライト パープル xリミテッドxリミテッド

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
70G'sです。G'sで差別化は出来てますが、さらに差別化して自分だけのG'sにしていき ...