Kyoの愛車 [ダイハツ コペン]

Pandora COPERCHE TYPE887 EVO II サイドスカート

2017年10月10日
【総評】
今年の5月に装着。
新品で購入する財布の余裕も無く、なかなか中古でも出回らないパーツなので中古を見つけるのに数年かかりましたw
SNSの方から売って頂きましたm(__)m

【満足している点】
あまり主張しないデザインで良い♪

【不満な点】
ドアの開け閉め時に干渉する為、加工。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

COPERCHE TYPE887 EVO II サイドスカート のレビュー

Pandora / PREMIER サイドステップ

Pandora / EURO TEC サイドスカート

Pandora / COPERCHE TYPE887 サイドステップ

JOB design / Hybrid Neo サイドステップ

CC-sport / サイドスカート

AMP RESEARCH / BEDSTEP

SPIEGEL Artista サイドステップ

Pandora COPERCHE TYPE887 サイドステップ

NRF E uphoria サイドステップ

TAKE OFF CROSS STAGE Extric サイドステップ

ヤフオク サイドエアロスパッツ

ダイハツ純正 サイドロッカーモール