ろんすー。の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

Lutecia純正Media NaviへCustom FW (Menavrus) 〜その3〜

MenavrusをインストールしたMediaNavに7waysをインストールし、それを簡単に起動する作業について質問があったので、久々に〜その3〜を執筆ww
設定で、ナビゲーションをON、あとMenavrus UIを有効にする設定にした際のホーム画面はこちら。
ここで、マップ 若しくは ナビ をクリックすると、Menavrus UIが起動する。
Menavrus UIはこちら。
手動で7waysを起動する場合は、T.comm を立ち上げ、その中から¥MD¥7ways¥7ways.exe をクリックすれば起動する。
が、非常に鬱陶しい。

以降、比較的簡単に起動する設定を説明します。
画面左上に、メーターの絵みたいなアイコンがあるので、これをクリック。すると、、
Wolf NCU スキンに切り替わります。
ここで画面の適当なところをクリックすると、、
クリックした場所に赤いアイコンが出現。
で、これをまたクリックする、、と、、

Menuが出てくるので、configをクリック、、
僕の場合、言語サポートのwarningが出た後に、OK押すと、

Wolf NCUのconfigulation画面が出現。
EXECタブにて各起動ファイルの設定を行う。
このNaviに7waysの実行ファイルをFull pathで指定。

〜その4〜へと続く。。

バックカメラ装着

洗車(2017年-57回目)。

エンジンオイル交換

インタークーラー導風板治し