ろんすー。の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

Lutecia純正Media NaviへCustom FW (Menavrus) 〜その3〜

MenavrusをインストールしたMediaNavに7waysをインストールし、それを簡単に起動する作業について質問があったので、久々に〜その3〜を執筆ww
設定で、ナビゲーションをON、あとMenavrus UIを有効にする設定にした際のホーム画面はこちら。
ここで、マップ 若しくは ナビ をクリックすると、Menavrus UIが起動する。
Menavrus UIはこちら。
手動で7waysを起動する場合は、T.comm を立ち上げ、その中から¥MD¥7ways¥7ways.exe をクリックすれば起動する。
が、非常に鬱陶しい。

以降、比較的簡単に起動する設定を説明します。
画面左上に、メーターの絵みたいなアイコンがあるので、これをクリック。すると、、
Wolf NCU スキンに切り替わります。
ここで画面の適当なところをクリックすると、、
クリックした場所に赤いアイコンが出現。
で、これをまたクリックする、、と、、

Menuが出てくるので、configをクリック、、
僕の場合、言語サポートのwarningが出た後に、OK押すと、

Wolf NCUのconfigulation画面が出現。
EXECタブにて各起動ファイルの設定を行う。
このNaviに7waysの実行ファイルをFull pathで指定。

〜その4〜へと続く。。

チューニングCPU(i-box turbo)取り付け

エンジンオイル交換 エンジン換装後25回目

エンジンオイル交換エンジン換装後21回目

オイル交換とエレメント交換

ブレーキフルード交換[42,217km]

リヤカメラ装着 カメラインストールその4 カメラ取付

ろんすー。です。よろしくお願いします。

MediaNav24ピンコネクタ信号取り出しハーネス作成
2017/05/05 00:13:31
純正リアバンパー脱着
2017/05/03 07:53:12
旅の記録 2015/3/22 やーまちゃん、ついにノルドシュライフェを走る!
2017/04/20 21:56:43

お友達リクエストは、【なるべく】 コメント、メッセージ、オフ会等々でのやり取りをしてからお願いしますね♪
28mikan28mikan * uchi_shirousouchi_shirouso *
otakenotaken * 空.空空.空
kazHFkazHF HazukiHazuki

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
足とブレーキだけの超ライトチューンで、見た目ノーマル、走ると速い!!を目指したい♪
シトロエン DS4 シトロエン DS4
6EGSのシック。 のんびりした6EGSのシフトは、時には怖くもあり。。 色は廃盤になっ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
インプレッサを下取りに出して購入。 ディーラーでは、「え゛?この車から乗り換えですか?」 ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
3台目のジムカーナ車両で、初の後輪駆動。 とても運転の勉強になりました。 ツインリンクも ...