プレだんしの愛車 [マツダ プレマシー]

MAROYA カーボンサイドブレーキグリップ
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
MAROYA カーボンサイドブレーキグリップ
もう取り付けてしばらく経っていますが、遠方のみん友さんのパーツレビューを見て、地味に影響され続けてついにポチっと(^_^

もともとのサイドブレーキの樹脂部分をカッターで裂きますが取り付けは簡単です。
短いほうのイモネジを使いました。

握ると固くて冷たいです(アタリマエ)
夏はきっと熱いです。

本革のグリップカバーが欲しくなりますが
高級感があって後悔しない一品です(^_^

その後
革のぬくもりが恋しくて。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

カーボンサイドブレーキグリップ のレビュー

Abflug / RX-7 FD3S Side Boots Black (アルカンターラ)

spycy tune / スパイスサイドブレーキブーツカバー

RS FACTORY STAGE / サイドブレーキレバー&ボタン

YSA RACING / サイドブレーキカバーリアルカーボン風

Works Bell / Carbon Look Side Brake Boots

NAPOLEX / LEVOC LV-704 サイドブレーキカバー ブラックウッド

メーカー・ブランド不明 サイドブレーキ ボタン

津ミルクネット サイドブレーキブーツカバー

メーカー・ブランド不明 LIBERAL サイドブレーキカバー ブーツ

FORTUNE JDM JDM サイドマーカーリム

マツダ(純正) タッチアップペイント

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ダストボックス タイプ クラウン

「@YMレーシング  何年ぶりの交換なんですかね~(^_^) 交換したかいがありますね!

絶対に買わないと思っていた笑い顔のプレマシー。 好みではなかったのですが、ニーズ(スライドドア、たまに6人乗車、箱型のクルマは好みでない)にドンピシャで、試乗た...
奥日光の名瀑が見頃を迎えております♪
2017/02/12 06:02:33
オイル交換
2017/02/05 20:41:55
ソフト99 ガラコミラーコートZERO
2017/01/08 23:21:01
こちらからお誘いすることは少ないです(^^;
ある程度お話ししてからでよろしければお誘いくださいm(__)m
EUROBEAT with KPPEUROBEAT with KPP * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
黄色とピンク黄色とピンク ヴィラなべおヴィラなべお
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
初めてのマツダ車です。 笑い顔のプレマシーを昔は格好悪く思っていて絶対に 買わないクル ...