駒嵐の"チンコロヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

第一回オイル交換(`・ω・´)シャキーン

作業ショップ作業
作業日 : 2016年09月16日
2185キロで第一回目のオイルとエレメント交換。

交換費用18900円(´・ω・`)ショボーン

SCORPIO E/Gオイル交換 No.012

オイル交換

遠征前のENG OIL交換

オイル・エレメント交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

「ラーダニーバで辛うじて愛車遍歴らしくなった(笑)_(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)_」
自分ダメ人間ですから・・・・・。 パーツ取り付けしてあげるなどのお申し出は大変嬉しいのですが(A;´・ω・)アセアセ 実際やったことな...

洗車してもらいました😅 No1
2017/10/13 21:38:08
シフトノブ本革巻き
2017/09/25 23:25:02
時計設置
2017/09/25 22:19:57

自分からは誘いません(A;´・ω・)アセアセ

友達はたまに整理します(A;´・ω・)アセアセ

もちろんお友達になっても合わないと思ったら整理してもらって大丈夫です(*´ω`*)
物欲廃人Guri物欲廃人Guri * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 しーちゃん@名前を変えました(汗)しーちゃん@名前を変えました(汗) *
黒猫@山梨黒猫@山梨 * illust.clubillust.club *みんカラ公認

フィアット アバルト・595 (ハッチバック) チンコロヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
カラーはグリジオカンポヴォーロとグリジオレコードで禿げるほど悩んでグリシ ...
輸入車その他 サーリー ウエンズデー 輸入車その他 サーリー ウエンズデー
あずき色(笑)
ジープ ラングラーアンリミテッド ジープ ラングラーアンリミテッド
相方車。 もちろん私も運転する(b`-ω-´)b ジープラングラーアンリミテット ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
フォレスタークロススポーツMTに乗っています🐎💨🐎💨🐎💨 MT大好き(* ...