ボルドーエースの愛車 [ホンダ ライフ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
不明 リムガード
【総評】
ホイール リムガード リムプロテクター リムモール約7.8m(ホイール4個分)

車やバイクなどのホイールリムを傷から守るリムプロテクター テープ(ステッカー) 約7.8mです。
傷から守るだけでなく、ホイールリムの傷を隠したり、カスタマイズ用装飾用品でもあります。
ホイールのリムに付けるだけで、リムの部分だけ円の塗装をしたようなデザインにも見えます。
全長約7.8mですので23インチまでのホイールであれば4個分使用できます。
裏面は両面テープ付でそのまま貼り付けていくだけ、柔らか素材で曲がるのでカーブの部分にも取付しやすいです。
【満足している点】
1500円程でイメチェン(^^)
ガリ傷が隠れた(^^)
なぜか黄色(^^)
ホイールがさらにデカく見える(^^)

【不満な点】
綺麗な円にならず波打つ。
貼り方の問題かf^_^;

sparco / スタッドボルト

KURGO / TIRE STORAGE Tire Tote

Meltec / 大自工業 / タイヤストッパー

arrow enterprise / Black Racing クロームハブカバー

RAYS / インポートカー純正センターキャップ装着用アタッチメント

MICHELIN / タイヤトート / Tire Bags

326POWER 326ナットキャップ

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 GLAR Super ...

HKS LEGAL / リーガルマフラー

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

GMB スタビライザーリンク左

ホンダ(純正) ディスチャージヘッドライト

2016/10/15 16:08:33
リムガート気をつけて下さい。安いの買うと走行中外れて車傷だらけになりますよ!こちら2回も傷だらけになりました(T_T)今は1番信頼有るのに付け替えました(^^)
2016/10/15 16:28:28
コメントありがとうございます!
しっかり脱脂してから貼り付けており粘着力も問題無しです。
つなぎ目は瞬間接着剤でしっかり固定!
これにより一番弱いつなぎ目から風圧で剥がれる事はございません!
まぁ、常にチェックはしますがf^_^;
2016/10/15 18:06:28
こちらもアルコール、プライマリーもしてしっかり貼りましたけど、ホイールに両面テープが残りリムガートだけ外れましたよ!リムガート側が駄目みたいです!約1ヶ月で外れ車傷だらけです!
2016/10/15 22:11:09
しっかり着いてますので様子見ます!
ボルドーエースと申します。 とにかくエンジンの付いてる乗り物が好き! バイク、ボート、ジェット、クルマ! とにかく走り屋全盛期だったのでバイクにクルマに競...
タコメーター取り付け
2017/03/30 10:08:10
不明 エアモニター
2017/03/22 00:08:23
深夜、TVショッピングでやっているキズ消しの実力はぁ?
2017/01/26 17:18:45
基本ただのクルマ好きです。

カスタム全般大好きなんでどのジャンルも受け入れれます⁉️多分(笑)

休みは基本、日曜日の午前中と月曜日のみ。

あとは朝から夜遅くまで働いております!

こんな感じですがよろしくお願いいたします!
マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ * だぃすだぃす *
ブラックエースブラックエース * ガレージプラスワンガレージプラスワン *みんカラ公認
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * ハリケーン Hurricaneハリケーン Hurricane *
トヨタ ハイエースバン ボルドーマイカメタリック (トヨタ ハイエースバン)
26年式4型スーパーGL ボルドーマイカメタリックとマイナーな色ででどこまで納得のいく ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
今は通勤の足です。 年数が経ってもJB1ライフはやっぱ好きですね~♦♫♦・*:..。♦♫ ...
その他 SEA-DOO その他 SEA-DOO
現在の愛艇です! このジャジャ馬が好きです♪( ´▽`)
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
いい車でした。 こいつでバスボート引っ張ってました。