iveの愛車 [スバル BRZ]

PIVOT DUAL GAUGE 水温計 (DXW-R/DXW-W)

2016年05月07日
カテゴリ : メーター > 水温計
【総評】
obd2カプラから水温、油温等が見ることができます。

夜間運転中にサイドウィンドウへの映り込みが気になるかも知れない。とは思いましたが、走行中は一切気にすることもありませんでした。

油温が見られる点はいいです。

コネクターのみはたしかに簡単ですが、この場所に収めるには、エアコンダクトに穴を開けるので、狭所に入れられるドリル等を持っていない私には重労働でした。結果的に、固かったですがなんとかカッターと千枚通しで通しました。
線自体は大した太さではないので大きな穴である必要はありませんでしたので。

【満足している点】
すっきり取付けられる点には本当に満足しています。

【不満な点】
特になし。エアコン風も問題なしです。

DUAL GAUGE 水温計 (DXW-R/DXW-W) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

PIVOT / CYBER GAUGE 水温計 (COW/CSW)

AutoGauge / RSM エンジェルリング 水温計 52φ

OMORI / 大森メーター / 水温計(機械式)

BLITZ / RACING METER ELV TEMP METER

HKS / ダイレクトブライトメーターRS 温度計

CUSCO スポーツアクセルペダル