コニ-の愛車 [マツダ マツダスピードアクセラ]

速谷神社 交通安全御守
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
速谷神社 交通安全御守
【総評】
みん友さんがBKMS復活祝いにと送って下さり、御守りの色も車の色と同じく赤にして下さったとのこと。お気遣いありがとうございますm(__)m

※速谷神社は日本有数の交通安全祈願の神社だそうです。

【満足している点】
何よりみん友さんのお気持ちが1番嬉しいです!
御守りの色が車体と同じく赤なところ。

【不満な点】
なし!
入手ルート知人・友人

エーモン / ロックファスナー / N908

NAPOLEX / 純正感覚 JK-84 シートポケットフラット

HASEPRO / ノンスリップシート

STI / STIベア2013 Summerコレクション

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット キックガード付 / CZ344

エーモン / バックガード

マツダ(純正) GJアテンザ 受賞記念 アドバンストキー用キーカバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

Autosock AutoSock HP-645 / ASK645

momo FULL SPEED

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ102 225/40R18

マツダUSA モータースポーツキャップ ブルー

「ボンゴの車検が終わったので引き取りなう〜(*´-`)代車のボンゴがオートマで運転が楽だった( ´ ▽ ` )」
初めましてコニーです。よろしくお願いします。
基本的にはお会いした方のみの登録とさせて頂きます。

諸事情によりお友達解除させて頂く場合がありますのでご了承下さい。
ゆうき@楽投会ゆうき@楽投会 * 美~豚美~豚 *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * LUXELA@代車運転中LUXELA@代車運転中 *
中部の島根人中部の島根人 * MIO&HIROちち(ミオチチ)MIO&HIROちち(ミオチチ)
マツダ マツダスピードアクセラ マツダ マツダスピードアクセラ
2011年12月17日納車。 今では少なくなった初代MSに乗っています。FFで264P ...
その他 カメラ IXY650 七味(しちみ (その他 カメラ)
iPhone6sのカメラに限界を感じて購入。 人気があるのか分からないですが、殆どのシ ...
スバル プレオ RS-Limited スバル プレオ RS-Limited
スバル製のプレオです。 キャッチフレーズは「走るスモールスニーカー」 四気筒、四輪独立懸 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
DJデミオに一目惚れして、13年で20万キロ乗ったプレオから乗り換えました。魂動デザイン ...