たくぞう@GDBの愛車 [スバル インプレッサWRX]

RECARO SP-G

カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SP-G
純正と比べるとホールド感はすばらしく、コーナーでの操作が正確になり、結果としてドライバーの限界速度が上がります。
レールにもよりますが、デフォルトの取り付けだと個人的にはやや寝たポジションと感じますが、立て気味に取り付けると問題なし。
ただ、サイドターンの際に左肘に当たりやすいのがデメリット。

SP-G のレビュー

RECARO / モータースポーツシェル RS-G Super Stark

RECARO / モータースポーツシェル RS-GE

RECARO / モータースポーツシェル RS-G

RECARO / モータースポーツシェル RS-G CL

RECARO / モータースポーツシェル RS-G ALCANATARA Version

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-60M

Auto Produce Boss LAP ECU Logic

スバル(純正) 六連星エンブレム/オーナメント

HOT STUFF CROSS SPEED RS9 18in 9.5j +45

OMORI / 大森メーター ブースト計