GASHINの"真っ黒クロスケ" [トヨタ マークII]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルレベルゲージ
コクピット青梅 オイルレベルゲージロック
オイルレベルゲージロック、別名 ぬけないゾーです。

某オークション物色中に発見‼︎ ポチりました。レベルゲージが90前期用なので、JZA70、JZX90適用品になります。

取り付けは、六角レンチ、5.5mmスパナが必要です。

ゲージが抜ける程、圧力掛かる走りはしませんが(`_´)ゞ(汗)
関連情報URL : http://www.cockpit-oume.com
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / オイルレベルゲージ

YR-Advance / オイルレベルゲージ フック(ロック)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状オイルディップスティック/レベルゲージ

PROVA / レベルゲージホルダー

プロテックオート / ベンツ エンジン オイルレベルゲージ エンジンオイル残量ゲージ(HCB-A1109)

Jcaps / Oil Dipstick Cover TypeA

ENDLESS MX72

三菱電機 リチウム電池 CR1220

純正加工 エンジンメンバー短縮加工

トヨタ(純正) オートエアピュリファイヤー

エーモン 音楽計画 音楽計画 パワフルサウンドキット / 2198

PIONEER / carrozzeria TS-WX22A

「@Koni@WRECKER屋 さん、マ、マジですかぁ‼︎ 一時停止無視とは酷いですね(`_´)ゞ それにしても85とは珍しいですね‼︎」
GASHINです。よろしくお願いします。

同車種、姉妹車、同一近県の方宜しくお願い致しますm(__)m
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * papa♪papa♪
Hiro.sHiro.s クレダンへっぽこたかちゃんクレダンへっぽこたかちゃん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 えどわーど ご~さんえどわーど ご~さん

トヨタ マークII 真っ黒クロスケ (トヨタ マークII)
トヨタ マークII(E-JZX100改)前期、外装後期MT載替に乗っています。 乗り出し ...
日産 スカイライン ブルーベースHCR32ストリートドラッグSPL (日産 スカイライン)
最初のクルマです。 90年代全盛期だった学園都市ゼロヨンで走ってました。 ブーストア ...