GASHINの"真っ黒クロスケ" [トヨタ マークII]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
VERTEX トランクスポイラー
【総評】ST-garage製のトランクスポイラーを使用していましたが、あるヤラカシている人が付けてるのを見て欲しくなり某オクに出品しているのをポチッとしてしまいました(笑)

【満足している点】
やはりF/H、S/S、R/HとVERTEXで揃っているのでまとまりが良い(ルーフスポイラーはTRAUM製(爆))、ちょっと大きくなったので存在感あり(^ ^)
関連情報URL : http://www.t-and-e.co.jp
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他)

H-STYLE / トランクスポイラー

KAKUMEI MOTORSPORTS / トランクスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / トランクスポイラー

GARAGE KITE / トランクスポイラー

湾岸 / トランクスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / トランクスポイラー

SS CRAFT Greyhound GT Wing

不明 100系チェイサー用リアトランクスポイラー

メーカー・ブランド不明 フォグランプ用LED H8、H11、H16兼用

LEXANI ONYX

ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE S

COLIN PROJECT フォーカスレーシング

「[パーツ] #マークII シフトレバー偏心加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/2229990/car/1731303/8534371/parts.aspx
GASHINです。よろしくお願いします。

同車種、姉妹車、同一近県の方宜しくお願い致しますm(__)m
クレダンへっぽこたかちゃんクレダンへっぽこたかちゃん * 長野の堕天聖黒猫長野の堕天聖黒猫 *
ご~さん 53ご~さん 53 Hiro.sHiro.s
おっさるおっさる みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ マークII 真っ黒クロスケ (トヨタ マークII)
トヨタ マークII(E-JZX100改)前期、外装後期MT載替に乗っています。 乗り出し ...
日産 スカイライン ブルーベースHCR32ストリートドラッグSPL (日産 スカイライン)
最初のクルマです。 90年代全盛期だった学園都市ゼロヨンで走ってました。 ブーストア ...