otv029の"キャロえ-X" [マツダ キャロル エコ]

CAR MATE / カーメイト pz-667 スマートキーカバー SZ2 キルトbk

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
通りかかったカー用品店にて
スマートキーは便利で不便f(^_^;
慣れないもので荷物に紛れて探すことがシバシバ、なのでカラビナ付けて引っ掛けようと思い傷防止に買ってみた。
何でも良かったけどピッタリはまるのが良いなぁと思い、探すもマツダ用のは無かったのでスズキ用のをchoice。
シルバーなプラスチックのハードタイプが有ったけど、価格と落として割れてもなぁとソフトタイプにしてみました。
若干、マツダのロゴはズレてます。だってスズキさん用だもん。ま、目的が保護なんだから。
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / KEY COVER

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ダイハツA BK/CR / DZ37

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ251

CAR MATE / カーメイト /  キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラックメッキ/ DZ213

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー スズキ用 / DZ223

その他 GBステッカー

評価:

TOYO TIRES TOYO TEO plus TOYO TEO plus ...

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX2 145/80 ...

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

MIRAREED BEAMS エクセレントイエローバルブ タイプ不明

メーカー不明  51連 LEDルームランプ 電球色

「[整備] #キャロルエコ スタッドレス組み換えの為スタッドレス→ノーマル http://minkara.carview.co.jp/userid/2230406/car/1736080/4531486/note.aspx
初めましてotv029です。 新しく小さな車に乗り換える事になりまして。 これを期に、はじめました。 大したことは出来ませんが、色々と記録を残していきたい...

スタッドレスタイヤへ交換
2014/11/30 14:40:34

たいした事は出来ない素人なので色々、情報交換や、ご教授して頂けたら幸いです。
葵 日向葵 日向

マツダ キャロル エコ キャロえ-X (マツダ キャロル エコ)
本日7月6日納車。ヨロシクお願いします。 岐阜の田舎から三重の北部まで 片道50キロの通 ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
早いものでもう3年。 後少しでお別れだなんて、、、(T0T)
ダイハツ ハイゼットトラック 特装ハイゼット (ダイハツ ハイゼットトラック)
仕事の車です。 FRP中温冷凍車 2WD MT車 燃費管理用に登録。