嵐牙の愛車 [ヤマハ グランドアクシス100]

PHONGEER PG管 ステン巻きタイプ スポーツマフラー

2017年07月06日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
KN企画G03にクリソツ、というかたぶん同じところで造っているであろうマフラー。

音はそこそこ、ノーマルよりは大きいです。
アイドリング・パーシャルはまずまず静か。
フルスロットルでのパワーバンドに入るとかなり
元気のいいビートを奏でます。
ユーロチャンバーのようなやかましさはないので不快ではないかな。

パワーバンド(7000rpm~)に入るとかなり強烈に加速します。
ビッグキャブ・ボアアップキットと併用しているので単独で使用した場合がどうかは不明。

CRS / ESSEX / デュアルマフラー

Data System / BASSTAR EURO Model III

buzz factory / BSMA BM-1

ASK / ネッツトヨタ静浜 / Silent Power

PHOENIX / Red Wing マフラー

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN バリエ マフラー VM-Ⅰ

平均評価 :  ★★2.75

ZERO スーパーユーロコルサ

WiLDLiON ワイルドライオン124レーシングユーロチャンバー

RFY用 8mmコの字型アダプター

ZERO スーパーユーロコルサ