EPO@AZ-1の愛車 [マツダ AZ-1]

まめ電 LED T10 T16 レッド テール ブレーキ ハイマウント MIRA-SMD 12V 24V 両対応

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
(画像左の物

【総評】
発光状態では白熱球との差は感じず、
LEDらしい発光のキレの良さだけに違いを感じる。

【満足している点】
良くも悪くも変化を感じない。

【不満な点】
交換に若干難儀する。

FABULOUS / HIGH MOUNT STOP LAMP KIT

Grazio&Co. / レッド ハイマウントレンズ

K'spec / GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

Grazio&Co. / シナジーブルー ハイマウントランプ

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ レッド

はろーすぺしゃる / ハイマウントスモークレンズカバー

HALFWAY → アルトワークス製 メタルピロブッシュ

ナビック (navic) 車高調キット

HKS オイルクーラー汎用キット・Sタイプ

神奈川県自動車会議所 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

スズキ(純正) タイヤ片減り対策ボルト(キャンバーボルト

「[パーツ] #AZ-1 LED T10 T16 レッド テール ブレーキ ハイマウント MIRA-SMD 12V 24V ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2231674/car/1732749/8535644/parts.aspx
EPO@AZ-1です。よろしくお願いします。 排気ポートにセンターリブ入りのアルミメッキシリンダーを目の前にチラつかせ、ワンオフのWJチャンバーを首に巻き...

マツダ AZ-1 マツダ AZ-1
マツダ AZ-1に乗っています。 ボロイですがとりあえず動いてます。
スズキ ZZ (ジーツー) ZZ119RS (スズキ ZZ (ジーツー))
発売直後に公道も走れちゃう競技車両ベースとしてノーマルを購入、 1年ほどの制作期間を経て ...