Exa@ブルーユーロRの"走るドラえもん号" [ホンダ アコード ユーロR]

EXEDY クラッチディスク

2016年10月17日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY クラッチディスク
【総評】
交換してから投稿遅れてましたが(^o^;)人生初のクラッチ交換しました、今まで踏力すごい使って足が痛かったので我慢できず交換にいたりました。交換後は純正ってこんなに軽かったのかとつくづく思いました、快適~
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

クラッチディスク のレビュー

EXEDY / Hyper Series CARBON-R SINGLE

EXEDY / Single Sports Series Sメタルクラッチセット

EXEDY / Hyper Series CARBON-D TWIN

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE VF

EXEDY / Hyper Series CARBON-R

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS TODAハイパ ...

ASTRO PRODUCTS プラスチック&スチール ツールボックス 2段

SUNOCO BRILL SERIES BRILL 12.5W-40

メーカー不明 バッテリー電源強化リレー(ちらつき防止)

ETTINGER OH141JR BILLFOLD3C/CARDS&COIN ...

Projectμ SCR Pure Plus6