♪とっか♪の"51フーガ 黒光輝男さん" [日産 フーガ]

八潮ショップオリジナル ツッパリ君
2016年10月17日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
八潮ショップオリジナル ツッパリ君
【総評】輸出仕様には似たものがこの位置に付いてますが国内仕様には付いてないのでオリジナルに作ってもらいました。画像では薄く見えますが、どっしりとした最高級ステンレス製で重さは5kgくらいあるでしょうか〜コーナリング時などのボディのよじれを軽減し、キレのあるハンドリングになります。空けられた3つの穴はよじれた時の力の分散のためにあり、適度な柔軟性があります。こういった類いのものは硬すぎるとナットが折れたりするらしいですね😰

フーガの場合、50用、51用、フガハイ用とそれぞれ違います。

【満足している点】
高速のレーンチェンジや右左折がシャキッと決まるようになりました✨

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

SPIEGEL / モノコックバー センター

MAT Service Factory / アクティブプレート&強化バー

AUTECH / 専用テールクロスバー

BOOM ENTERPRISES / CENTER TUNNEL BRACE TYPEⅠ / センタートンネルブレースタイプ1

CUSCO / クイックリリースレバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

八潮基地オリジナル ツッパリくん!?(笑)

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802M

TANABE SUSTEC PRO CR

TEIN STREET FLEX DAMPER

Panasonic Blue Battery caos N-115D26L/C4

Amazon 電圧、電流、時計

「来週末はクリプチ♪ http://cvw.jp/b/223353/38980366/
みんカラはクルマ以外に、趣味の「ピアノ」も紹介する場として使ってます♪。 愛車紹介の「その他 楽器」にて自分が弾いた曲を動画で紹介しています。興味ある方は...
祝・みんカラ歴10年!
2016/08/24 10:24:52
ドリンクバーオフ&イタリア街撮影会お疲れさまでした!
2016/07/03 19:10:31
You Tube のチャンネル
2016/05/23 23:11:07

数友、礼儀知らず以外は来るもの拒まずです。

特にしつこいくらい絡んでくれる方大歓迎(笑)

※多忙や諸事情以外で絡みの無くなった(イイねも含む)方は整理・・・・と言いたいところですが、こちらからも無視しますので悪しからず。この場合も来る者拒まずです
ふくちゃん.ふくちゃん. * ペロロンチーナ⊂(・ё ・ )⊃ペロロンチーナ⊂(・ё ・ )⊃ *
mackさんmackさん * けんご(けんご&あやこ)けんご(けんご&あやこ) *
遊太遊太 タカフーガSXVタカフーガSXV
日産 フーガ 51フーガ 黒光輝男さん (日産 フーガ)
【納車時の仕様】 *➡️印は買い換えたもの ★フーガ370GT TypeS スーパー ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
H22.6.15納車 仕事一筋の実用第一仕様(笑) 所有形態は「サブ」ですが、実際は ...
日産 フーガ 日産 フーガ
2005年4月3日~2010年3月6日所有。 在りし日のとっか号の弄りメニューは以下の ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
おふくろの老化防止の買い物車です。 最近は運動のためと、あえて運転を避けているようです ...