flyfisherの愛車 [スバル R2]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 GT box bit

2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】vivio用です  営業にも使ってるので 爆音はNG!でも 全く音が聞こえないのも変える意味無いし・・・(個人的意見です)  そういう意味では 丁度の音量でした

【満足している点】 心地よい排気音がBGM代わりで ドライブが更に楽しくなりました

【不満な点】 排気音が聞きたくて ついついアクセルを無駄に踏み込んでしまいます(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

GT box bit のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

不明 太っといヤツ

5ZIGEN BORDER S+

STI Genome マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

Jworks AutoJuwell SEA51 TYPEⅡ

ROSSO MODELLO GT-X マフラー