flyfisherの愛車 [スバル R2]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 GT box bit
2016年10月11日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】vivio用です  営業にも使ってるので 爆音はNG!でも 全く音が聞こえないのも変える意味無いし・・・(個人的意見です)  そういう意味では 丁度の音量でした

【満足している点】 心地よい排気音がBGM代わりで ドライブが更に楽しくなりました

【不満な点】 排気音が聞きたくて ついついアクセルを無駄に踏み込んでしまいます(笑)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

GT box bit のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

スバル(純正) ステラ純正

不明 マフラーカッター

5ZIGEN MOMOKO

評価:

TAKAGI / 高儀 EARTH MAN エアーコンプレッサー

ねーおSTRATOS社  リアバンパーのマフラーラインスッキリプレート

評価: ★★

DIXCEL スリットディスクローター