Na23の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

nurbrugring ステッカー

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2015年07月15日
少し時間があった時に,ふと,何かステッカーが欲しくなり,自作してみました笑
ステッカーはなんでもよかったのですが,よく,サーキットのコースを貼っている車がいるので,有名なニュルブルクリンクにしました.
mazdaが命名権をもっているラグナセカというサーキットがアメリカにあり,ニュルと迷いましたが,無難な方にしました.一応,MSアクセラもニュルで開発のためテスト走行してたので笑
Excelで画像をコピーし,「mazda」とmazdaのフォントでサーキット名を書き入れました.
ボディに貼ると,剥がすときに傷がつくのがやだったので、リアガラスに貼りました.

まぁ,一時の変化ですね笑

ALL Generation AXELA Kickoff Meeting ステ ...

非売品 レカロ チャイルドシート同封ステッカー加工

グリル下カーボンシート張り替え(5Dカーボンシートに変更)

ぷちどれすあっぷ

純正フューエルフィラーデカール貼り付け

「[整備] #マツダスピードアクセラ ヘッドランプ サイドマーカー フィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/2233632/car/1734196/3861290/note.aspx
Na23です。よろしくお願いします。 日本では,マニアックな部類ですが,日本車の中で1馬力あたりの価格が安く,コストパフォーマンスに優れています.笑 ...

マツダスピードアクセラに乗っています。