乱腰蝶人の愛車 [ホンダ オデッセイ]

2015年12月28日

D.A.D / GARSON スマートキーケース

D.A.D / GARSON  ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリコーン製スマートキーカバー
【総評】
エナメルディープレッド×ゴールドの組み合わせで、シャレオツ(イヤラシイ?)なケース♪

【満足している点】
ボタン操作する時に取り出しても、脱落防止のチェーンがあるので安心

【不満な点】
ございません
定価4,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリコーン製スマートキーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミンク クリスタル キーリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース ダルメシアンファー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ モノグラム ハート

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング エグゼ ハート

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング

不明 スマートキーケース

不明 キーホルダー

ontto,Sean キーケース

Smile×heart leather スマートキーケース

メーカー不明…*☆♪ サイドバイザー…*☆♪

不明 名もなきLED(ホワイト)