よしくん@およよの愛車 [日産 リーフ]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2017年10月03日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
私にとって初めての買った中古車がこのリーフです。
今迄は全て新車購入でしたので、気にした事はありませんでしたが、やはり不特定多数の人が座った座席というのは…
という事で不特定多数の尻を経験したビッチなリーフを調教させるべく、シートカバーでボンテージプレイを行いました。(笑

まぁ冗談はさて置き、中古車ですと完全に自分の欲しい仕様を見つけるのは、よほどの運でもなければ不可能ですよね。
この車もかなり欲しい仕様に近いのですが、唯一叶えられられなかったのが本革シートだったので、予算の範囲内でかつ必要十分なシートカバーという事でこの商品を選びました。
また、タイミングも良く注文から3日で届いたので、ほぼ納車と同時期に取付けられました。
満足です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

AutoWear 一台分無料!新型リーフ 新規型取りご協力者様大募集!

Mファクトリー T10ポジションランプ&T20フロントウインカー

評価: ★★

Panasonic N-80B24L/C6