ぷうにゃんにゃんの"豆" [スバル R2]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ちょっと前にも添加剤入れましたが、
定期的に補給した方がいいかな?と
思い、こちらを購入しました(^ ^)

🌟目詰まり解消
🌟エンジン性能回復

こちらの文字両方気になる部分です(^ ^)

入れましてしばらく走りましたが、
出足が少し良くなった変化がありました。
効果?が少しずつ出てくるかな?と
期待です♪( ´▽`)
入手ルート実店舗(ジェームス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ Kゴールドス ...

PRO STAFF 炎神力 フューエルコンディショナー

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

評価: ★★

Lubross TOPLUBE 1000

MORIDRIVE / ルート産業 ルート スーパーエイダー