リスボアの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

2018年02月05日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
半年ほど考えたあげく買ってしまいました(。>д<)もうすぐ10万キロに到達するので純正コイルにまた交換することを考えれば、高価ですがPDに変えました。
「すぐに効果が体感出来る!」と謳い文句通り低速トルクが変わります!町乗りでは1段上のギアでの巡航ができ、エンジンに負担がなく加速しているように感じます。
安くて効果が出ることに越したことはありませんが、高いものは高いだけの性能はありますね(*^^*)

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

TRD / トヨタテクノクラフト エアバルブキャップ ブラック

GREAT TOOL トルクレンチ微調整タイプ

TRD / トヨタテクノクラフト シフトノブ(球形状) / 33504-SP0 ...

GP SPORTS EXAS Ti

A-TECH / マルカサービス ファイナルスピード

WORK WORKEMOTION CRkai

2018年新規一転みんカラ再開しようと思います!! リスボアです。宜しくお願いします♪(≧v≦●)

ルーフモール?を、カーボン化
2017/04/11 19:28:12
フロントドアスピーカー交換
2016/10/01 07:31:05
Cartoy724 トランクスポイラー
2016/04/19 21:57:15

友達申請宜しくお願いしますヾ(o ・∀・)ノ♪
情報共有しましょう!!
UchanUchan * kazuyukikunokazuyukikuno
ロッキードロッキード 街道狂児&#180;@天狼街道狂児´@天狼
Gerberaヾ(o゚ω゚o)ノGerberaヾ(o゚ω゚o)ノ キム.キム.

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
もうすぐ10万キロ!!日々のメンテナンスを欠かさず綺麗な車を維持しています。 富士ショ ...