neco610の愛車 [マツダ ロードスター]

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月19日
この状態でも悪くないけど、
穴が邪魔なんです。

って事でプロに穴埋め&傷凹み補修&1本塗装してもらいます(b^ー°)

DIY派の自分だけど、こればっかりは金に物を言わせます笑

正直純正バンパーにここまでお金かける価値あるの?って言われたらそれまでですが、
社外のすぐ割れるFRPバンパーが大嫌いで純正のウレタンが好きなのと、純正のデザインかなり気に入ってるのが理由です!

NAもそうですけど純正バンパーが本当可愛いし、完成してるんですよね!

っってか普通に缶スプレーの塗料かあればDiyでも出来そうだけど、特殊なカラーで市販されてないのよねこの色も。
完成しました♥(ˆ⌣ˆԅ)

やっぱプロって凄い!
傷も凹みも穴も綺麗さっぱり新品です!
納期は4日間、流石です。

色々お世話になってる社長さんに法外な金額をお支払いしました(´・ω・`)笑

詳細は言えませんが頭が上がりません。

やっとだなー('▽'〃)
あとはフォグ入れればフロントは本当に完成!満足満足(^ω^)

USのロードスターになりました!
可愛い〜

フルラッピングその2

ナンバー土台穴埋め エンブレム取り外し

ユニオンジャックトップ。ソフトトップをえげれす風に♪(´ε` )

クリスタルキーパー施工

持病を克服(?)しましたのよ上様(ぇ

ミラーの夜間対策

「[整備] #ロードスター 純正BOSE 左ドア音割れ不具合で良品に交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2235923/car/2398563/4533505/note.aspx
こんにちは! 四駆→FFときてコペン乗り続けるつもりが FRのロードスターNB8Cに乗り換えました(^O^) よろしくお願いしますd('∀'*) (旧...

ロードスターLLC漏れの原因.....
2017/11/30 20:43:41
TEIN TYPE FLEX
2017/11/13 01:31:36
メーカー・ブランド不明 CCFL イカリング フォグランプ ホワイト
2017/07/27 12:46:21

よろしくお願いします(ノ∀`)
こ ペ た んこ ペ た ん * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
銀のヒョウ銀のヒョウ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
三毛猫@山梨三毛猫@山梨 TTTeamTTTeam

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
軽自動車ときて初の普通車です 4WD→FF→FR NA→turbo→NA 660→66 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
社会人になり入社一ヶ月で購入した車です! 人生初のマイカーです☆ クルマいじりの楽 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
一応、免許取ったらMTに絶対乗る!!と決めて2台目の車です! すぐ飽きると言われてま ...