neco610の愛車 [マツダ ロードスター]

カテゴリ : 外装 > 外装 > 塗装・メッキ
作業ショップ作業
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年06月19日
この状態でも悪くないけど、
穴が邪魔なんです。

って事でプロに穴埋め&傷凹み補修&1本塗装してもらいます(b^ー°)

DIY派の自分だけど、こればっかりは金に物を言わせます笑

正直純正バンパーにここまでお金かける価値あるの?って言われたらそれまでですが、
社外のすぐ割れるFRPバンパーが大嫌いで純正のウレタンが好きなのと、純正のデザインかなり気に入ってるのが理由です!

NAもそうですけど純正バンパーが本当可愛いし、完成してるんですよね!

っってか普通に缶スプレーの塗料かあればDiyでも出来そうだけど、特殊なカラーで市販されてないのよねこの色も。
完成しました♥(ˆ⌣ˆԅ)

やっぱプロって凄い!
傷も凹みも穴も綺麗さっぱり新品です!
納期は4日間、流石です。

色々お世話になってる社長さんに法外な金額をお支払いしました(´・ω・`)笑

詳細は言えませんが頭が上がりません。

やっとだなー('▽'〃)
あとはフォグ入れればフロントは本当に完成!満足満足(^ω^)

USのロードスターになりました!
可愛い〜

ハゲの上塗り2

全塗装 その4

シートバックベゼル塗装

飛び石傷タッチアップ

飛び石により凹んだ所を隠します

Aピラー及びミラー塗装

「[整備] #ロードスター フルバケ(BRIDE VIOSⅢ)取り付け! http://minkara.carview.co.jp/userid/2235923/car/2398563/4385809/note.aspx
こんにちは! 色々あってコペン降りちゃいましたが 元コペンオーナーという肩書きでNBロードスターに乗り換えました(^O^) 今でもコペン大好きです! よろし...

メーカー・ブランド不明 CCFL イカリング フォグランプ ホワイト
2017/07/27 12:46:21
納車初日に脱純正!ステアリング交換!
2017/06/02 12:16:18
車高調整
2017/05/17 21:23:22

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
色々あって早くも3台目! そしてMT車連続3台目の称号と オープンカー連続2台目の称号と ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
社会人になり入社一ヶ月で購入した車です! 人生初のマイカーです☆ クルマいじりの楽 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
一応、免許取ったらMTに絶対乗る!!と決めて2台目の車です! すぐ飽きると言われてま ...