ゆうや218の愛車 [日産 ノート]

ハイトセンサー取り付け後
カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
こんちゃす!
納車されてから2年半色んなことをノートに施して来ました༼ꉺɷꉺ༽
長い道のりでしたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ただ、面白い車だというのは確かです
コンパクトながらも広い空間があり、またスーパーチャージャーは多少もたつきはありますが、ある程度は仕事をしてくれます。
そんな良いところと悪いところのノートちゃんがついに44,444km走りました笑
色々施したとは書いたんですが何をしたかというとね
まあ、整備手帳見ていただければ早いんですが

私のノートは前期型メダリストです。

写真を見られた方でノートマニアなら気付くかもしれないです。
そう!
ヘッドライトが違うね༼ꉺɷꉺ༽
まずそこだね
あと、3-drive remoteをつけてクルーズコントロールっぽいものをつけたり⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

それとオーディオステアリングスイッチつけて見たりー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

これは結構簡単だからもし前期型乗ってて不便だと思う方はつけて見ては༼ꉺɷꉺ༽?
多分1番難しかったのがハイトセンサーだね
これは正直これで良いのかって感じ笑

動作は普通にしてるんですよ
気持ち悪いくらいにね(꒪ཀ꒪)
本当に後付けなの?ってくらい

出来れば、エンジンかけた時に目ん玉がギョロギョロ動いて欲しいんだけどね笑
まあ、そんなこんなで色んなことをして少しでも快適に、また周りに迷惑をかけないようにノートをいじってきました
これからもノートをいじっていきますが出来れば、次の車まで弄るのをやめて貯めるのに専念したほうがいいかもね笑

すぐすぐの話じゃないけど、社会人になる前に買った車だから本当に欲しかった車は違う車だったしね༼ꉺɷꉺ༽

その前に車検だわ笑
お金がかかるねー(꒪ཀ꒪)
それでは!
皆さんもノートをいじりなおしましょー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

もうすぐ掲載終了!

magic core導入

Bee☆R ROMチューン

PIVOT ( ピボット ) スロコン 3-drive (パラメーター変化つけ ...

BR-ROM導入二週間。

N-tec magic core16 SPEC RS 書換(^O^)

PIVOT ( ピボット ) スロコン 3-drive・α-Cタイプ 3DA-C