ayayuiの愛車 [マツダ CX-5]

AutoExe HID Head Lamp Bulb Kit 4300K タイプ(サイズ)不明

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
アクセラでも交換していまして、非常にイイのでCX5でも交換をしました…(^^)
見た目も当然ですが、視界も良好になり機能と安全性を両立した優れモノです〜‼︎
フォグランプとの色合いが…ですf^_^;)

ちなみに、ポジション及びアクセサリーランプはLEDに交換してます(^^)
入手ルート実店舗(その他)

HID Head Lamp Bulb Kit 4300K タイプ(サイズ)不明 のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト クローム

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 4500K H4切替

Seabass Link / AIR ZERO Ver.2 35W コンバージョンキット 3000K H11

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K H7

GTX / ブラックナイト H7

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ タイプ不明

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 後期ルック プロジェクターヘッドライ ...

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D4S/R

クリスタルアイ 後期ルックヘッドライト

自作 クリスタルアイヘッドライト カスタム仕様